麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 普通村医

南江县药监局,请对村医手下留情!!!(药品监督管理局已回复)

:@:@:@

人家罚款还兴打折哟,你们听说过没得?那天有滨河路上耍,也听见几个人在摆,我听到他们说的兴打折哟,第一次要不到,第二次第三次又来,慢慢的就给打些折,好像到现在都没有给哟,也把人家莫求法得,可能也只是啃人家不该啃的地方几口,以后你们这些摆药店的都不要给,看它些狗日的咋块。。

回复 杏林春晓 的帖子

说是乡卫生院也要着罚
江县药监局:
            1以罚款越多为荣,以收不到钱为耻。
            2以愚昧无知为荣,以崇尚科学为耻。
            3以损人利己为荣,以团结互助为耻。
            4以见利忘义为荣,以诚实守信为耻。
            5以执法乱纪为荣,以遵纪守法为耻。
            6以骄奢淫逸为荣,以艰苦奋斗为耻。
            7以背离人民为荣,以服务人民为耻。
            8以好逸恶劳为荣,以辛勤劳动为耻。

————————————希望杨局长及手下兵兵们,再接再厉,继续发扬你们的风格。

:dizzy:看来不怕打击报复的人还是刮多哦

我是卫生院的,药监局是收不到钱的,劳资才不怕他们呢、?
好久没来啦,路过:lol
回复 杏林春晓 的帖子

佩服,有才

有本事在人民医院来罚我三

顶起。:(

不知村医娃娃咋滴了。:(:(

他很好兄弟,听说药奸局见了他态度出奇的好哦:端茶递水,微笑服务,只口不提罚款了,94不答应赔偿损失;P;P

:lol:lol:lol:lol

什么时候有空大家到我空间看看,有惊喜啊!

还好啦!那就顶一下吧!

顶贴 拿分

:funk::funk::funk:

lz你这个事现在咋样了。

南江县药监局 发表于 2012-3-1 21:01 static/image/common/back.gif
回复 普通村医 的帖子

南江县食品药品监督管理局关于对“南江县药监局请对村医手下留情”一贴的回复“普通 ...

流通领域就是指药店和卫生院及村医开出去的药····你所谓的终端未必不是流通领域蛮

它妈的就没把百姓当人,现在这个社会那有公平公正啊?到处都是权贵压人,还让不让我们这些百姓活啊,。都说旧社会是万恶的,我感觉现代才是万恶的。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭