麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 普通村医

南江县药监局,请对村医手下留情!!!(药品监督管理局已回复)

:'(:'(没人鼓掌
:curse::curse:喝酒切了,知音难觅哇,呕人巴撒的

顶起

普通村医:你是哪个村的?是不是我住那个偏坡坡的?你进的药咋块末球:'(:'(得发票呐?是不是假药哦?如果我买了就照球了!现在假的太多老!

上面的你们末要整假药,药监局的还咋块罚你们呐?

LZ咋弄那么多马甲。卑鄙龌龊。。。。。。。。。。。。。

我晓得有个医生给人家开的药吃了,人死了。上面来查他,他还不晓得药是从那理来的,他呸了十几万钱哦,整召斗。

普通村医:
   你买药莫得发票,是不是整的歪药啊。你整些假药去骗老百姓,整出问题你娃娃要背时哟。你还换那么多的马甲来哄网民,真的卑鄙龌龊下流动作。

你们进药的如果不想被时,就喊卖药的人给你正个发票嘛!你在干喊啥哇子呐!是不是心需哦!:lol:lol

糖:我顶起!:handshake:handshake

我举个例子:正规的药要买成1块多钱,假的只要2角钱就能买到,2角钱的别个咋块给你开发票呐!(这是个真实的例子,我不说药的名字哈!)

上面两个一看都是药监局请的托!!!!!!!!!!!鉴定完毕:loveliness::loveliness::loveliness:

路过:lol:lol
村医娃娃要挨惨:lol:lol

药监局??!!!我呸!!

药监局那些个别人球本事莫得,又没文化又没有啥水平,跑到各个医院去,本来是凭执法资格为医疗部门监督管理和服务的,却摆出一副要不完的狗鸡儿样,要知道医院是一个文化水品和学识比较集中的地方。你首先要看看自己有几两水水。。。。。。。
这么多大号小号都是那个村医的马甲?我呸!!!!!!!!!!!药监局简直是在侮辱全县人民的智商:@:@。我看你们分明是老水子过街——人人喊打!!!!!!!!!!!

原来我说过我不会再发言了,看到这么多朋友关心我,首先表示衷心的感谢!!同时个别网友出现过激的言论如果伤害到谁,我代他们向各位表示道歉,这不是我的本意;其次声明我从医几十年,对得起自已的良心和病人,从没使用过假药,我这里的父老乡亲可以做证,本次检查是因为乡卫生院一体化管理做帐拿走了票据我不能出示票据而造成你们拉走我的药品,我已经找到票据,等婆娘病好点我就上来拿药。再次这次关门造成的损失根据你们的说法要自已举证,原因是乡卫生院拿走了票据所以我不会找药监局,我去找乡卫生院要损失,哪个叫他们搞一体化管理?哪个叫他们要做帐?我们这儿打一天谷子工时费是100元,我再不济一天算150元吧?关门多少天我就找他们要多少天!!!另处昨年开会有网上的朋友也帮我算出了药监局该退我183元,这个总该退吧?全县其它的乡村医生要不要我不会管,但我肯定是要找你们要的!!!我去接孙娃子和喂猪了。。。。

:lol:lol:lol:lol

看看他们几爷子的回击也是希望此贴火啊:lol:lol:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭