麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: followme

[原创·贴图] 苦行僧

我也是一个徒步运动爱好者,在前天(03.03)从顺德陈村佛陈大桥开始徒步看顺德花卉,连续走了近五个钟,就是没有片片,一路风景藏在心里,无法分享,只好据实陈诉:陈村“花卉世界”总体规划10000亩。分三大功能区,其中:销售区3000亩,高新种植区6000亩,配套服务区1000亩。目前,投入资金2亿多元,首期开发的2000亩销售区已经投入使用,并吸引了130家分别来自台湾、香港、澳门、韩国、新加坡、澳大利亚、日本、荷兰及全国各地的专业公司进场经营。在这130多家企业当中,有在国内外享有一定声誉的大型花卉企业,如台湾七巧公司、源茂公司、成美园艺公司、大汉公司,香港缤纷公司、江苏的华盛顿杜鹃花实验场等。更可喜的是吸引了一批科研机构前来投资设点。例如:仲恺农学院、北京农学院、中山大学、广东省林科院、深圳农科中心、陈村的教授公司等。 
  陈村“花卉世界”开业以后,不仅带动了全镇一万户花农两万亩花卉种植的发展,且逐步摸索出一种适合中国国情的、有特色的花卉生产和销售模式。从而真正起到"龙头企业"的作用,对广东省乃至全国花卉的发展亦起到巨大的促进作用。
  陈村“花卉世界”成为中国最大的花卉交易中心,已上报国家星火计划,是广东省十大现代农业示范区之一,还是佛山、顺德市高新农业的重点扶持项目。目前,陈村“花卉世界”内正在实施"花卉造龙"工程,推进6.8公里的花卉大道,贯通原有的2万多亩花卉基地,形成前面批发,后面基地的布局。一批新的基础设施正在建设中,其中有奇石根雕馆、蝴蝶馆、干花馆、国际兰花交易中心、韩国花村、花卉世界园林艺术书画廊、荫生植物和兰花报价中心、花卉公园、酒店度假村等。这些项目完成后,“花卉世界”将更具魅力。

又见炊烟
想看看我的家乡—消水,假如您在消水原老兽防站俯瞰消水场,别样风景,别致情趣、、、
每次见到你的的图片都想起晓得时候

消水白鹤飞 发表于 2012-3-5 08:11
想看看我的家乡—消水,假如您在消水原老兽防站俯瞰消水场,别样风景,别致情趣、、、

后面有消水的PP,不知能不能满足你,不过你需要看什么尽管提出来,说不定旧历2.19再去一次,专门满足你的愿意。

欣赏 哦

一路风光尽收眼帘:lol:lol:lol:lol
回复 followme 的帖子

谢谢网友,假如一切顺利的话,我在今年的农历二月十九就会回到消水了,但愿可以和您一起去逛太蓬山、、、

支持楼主,居然从营山走路都差不多到我们老林,顶,。强人。

传说中的步驴,而且楼主是老驴,向你学习啊!
同道中人,有机会一起走走!

树上很大的一个马蜂窝

既然是徒步,为啥不号召一哈呢?
我是一个经常围着县城走几圈的人,不喜欢太剧烈的运动,就喜欢徒步远足,坚持好几年了,就是近半年太忙才没走,不喜欢走走停停,不喜欢往人多的地方走,不喜欢走田坎和刚下过雨的机耕道,如果志趣相投,希望能结伴而行。

云山光头佬 发表于 2012-3-4 21:15
从来不放鸽子!回来前约你!

你的名字就是我的形象,如果可以,希望结伴前行

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

徒步行走,越发清楚生命不能草草度过

在千山万水的跋涉中,找不到出行的借口都自然而然地消失了

放慢脚步行走,怀揣一颗温柔的心,慢慢走,细细品,静静思

只有当我们放慢脚步行走,从容不迫,才会发现那些隐藏于生活中的细节,生命也才会越发令人感到奢侈和眷恋

多驻足喜欢的景色,多感悟“生活在别处”的心情----只有“行走”,才能将旅行锻造成独一无二的奢侈品。

言已至此,你还犹豫什么呢?那么,我们马上出发吧

老兄,给你打电   话咋不接哦?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭