麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: followme

[原创·贴图] 苦行僧

当地人告诉我,这才是大桥,至于有无相亲桥,没有明确答复
大哥性情必定崇尚远方,照片多为远景。
视角大气广阔,不涉于花花草草。
唯一的近景好像只为小狗狗的照片,喜欢小动物的人,其心必善!
大哥属马的?

难道楼主正在直播?我对您的仰慕之情犹如滔滔江水连绵不绝!!
过了玲珑,还未到老林,此处未留下大哥的视角,甚是可惜!

特地留个影,十年前,桥头有个开门诊的,姓王,经常在他家吃饭,这次路过,本想打听,但转念一想放弃了,以前夏天就到他家要老荫茶,如果提起没分家前的邮电车车经常停在他门口,可能他会立即想起来。求证:现在开这门诊的还是姓王的么。

楼主继续嘛,我还在等到的哟..........

蓬安天天快递 发表于 2012-3-5 22:06
大哥性情必定崇尚远方,照片多为远景。
视角大气广阔,不涉于花花草草。
唯一的近景好像只为小狗狗的照片 ...

对于生日,一直看得很淡,也从不刻意去过生日,旧历羊羊,阳历猴猴

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

玲珑到到老林那段路的风景的确很漂亮的

我那相机的狗头不行啊,再玩相机的话,怕要喝西北风哟

现在需要审核了哟,我还想早点发完好休息嗦

凡是看见自己的母校都是件特别高兴的事儿

昨天下午喂狗狗留下的,今天变成了我的午饭,嘎嘎,自己带的烟烟最后一支了,那包是荣哥给的,这就是一顿午饭哈,可能有些人对这种玩法受不了吧。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

从消水到琵琶这坡路很累吧?
不过,那风景非常漂亮

回楼上版主,感觉没什么,特别是琵琶回营山这一路,基本上算下坡路了。

左琶琶右太蓬

和昨天的那张同曲异工之妙哈

到琵琶了,上次走太蓬在此买水,这次也在此买水。因上次走过,原打算在此搭车回营。老板告诉我,琵琶搭车10元,大庙是8元。一看时间还早,加之才走20多公里不舒服,不如先走到大庙再说。休息几分钟后就重新上路,到大庙十二三公里,快的话也就二个半小时。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭