麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 玉剑飞虹

[原创·贴图] 《论坛的传说》-----论坛网友网名串烧

最佳新人

(六)和谐为贵
    冒牌记者柯帆稍微有点酷,那开拓者欣枫却叫他佳哥。二人星月相随。时值中秋,便充当光明使者蓉城茶社瞄一瞄,说是寻找真善美。却不料碰上傻不拉机鬼域军人影忆看不惯,使出无影腿,将二人打翻在地。营山飞扬号称天之南不期而至,说:那是我哥营山老杨点到为止!一边又叫二人起来。影忆说:他这营山老么,偷看美女,打不得么?被打的欣枫气愤地说:我就是爱美女!咋的了!柯帆耍赖地说道:我心以死,就不起来!旁边有个只看贴不说话苍海一孝的人,总是如此沉默,穿着写满wmp  jack__home   nebghu  xinahj  ej2004的洋文的汗衫,在一米阳光倚树聆风看热闹。见此情景说道:哎!尸体也是人!于是叫小童茗月拿出江山水救起二人,邀大家一起到三哥风文化传播店说和,一时间月光斟满酒杯... ...

yang228 发表于 2012-8-3 22:41
我这个大人物咋没写呢

不甘心当符号啊:@

来看下我是不是去打酱油了;P

下集有我。{:3_41:}

:victory::victory::victory:

等你把我也写进去:lol

玉剑飞虹 发表于 2012-3-8 19:50
(一)冰川相聚                 无影手经不住东方诱惑,邀摄友邻家大哥一起,骑着一匹老马,以乡村观 ...

:'(我怎么就肤浅了?

何紫娇 发表于 2012-8-22 18:55
我怎么就肤浅了?

好嘛

最佳新人

三十九  翠屏山巅
    话说行月骑士好高务远,不听村野民声之劝,曾经心碎三亚消磨了意志。回来后白天在绥山听雨,夜晚又独孤听月。虽然还做着飞翔蓝天52之梦,却成天东游西逛,惹事生非。一大早身着特勤备战装备,带上小弟米望荣小辉踏着清晨·晨曦营山磨子街前往翠屏山去玩。你看那翠屏山上,奇峰巍巍,怪石林林,千棵乔松盘翠盖,万株老树挂藤萝。时闻仙音渺渺,每听群鸟和鸣。泉水飞流,凉气透人精神爽;巅峰屹立,清风射眼梦惊魂。三人爬上山巅,远远看见几个营山女孩在成都回来就这翠屏山中一广场上做伊美特传播,又想惹事。然定目一看却惊得目瞪口呆,见那几个女孩若仙女下凡,你道如何:嫩芽新绿是春天,仙风吹下素婵娟;汗沾粉面花含露,尘染峨嵋柳带烟,翠袖低垂笼玉笋,香裙斜拽露金莲;几回舞罢娇无力,云鬓蓬松玉鬓偏行月骑士等自知草根无源,就在山的转角处等候
        白天也懂夜的黑,厚厚的云层遮住的太阳的脚步,山间还不是很明亮。一时间小五小乌沿着山坡搜寻而来,说是帮依寒找镜子。镜子没找到,看见米望三人藏在转角处那里,大笑起来,说:“你等颠覆一深,在此瞎玩什么呢?我们很多山里人在深圳创业都是很挣钱的。不要再胡混了,去干一番事业吧。”好在三人本性未眠,来此山上又沾上灵心佛性。心想与其被世人闲话,不如真正去努力一番。于是收起闲心一起外出,历经几年奋斗,而今终成大器。有道是:立志创业本非常;抛却从前臭皮囊,几经风雨成大道,苦尽甜来是辉煌。     

最佳新人

字打多了,每次都审核。:dizzy::dizzy:

“金庸”老师,梦断论坛向你报道!:lol

作家老师,请喝铁观音!;P

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

写得好,继续顶!

多谢老师让小五小鸟来帮忙:P
江湖江湖 + 30

楼主太有才了
江湖江湖 + 30

四川认真上海前来围观,看看有木有俺滴名字

2015年优秀版主

后面的作品愈来愈有营山味儿,再顶一下!

期待续集

群里人才多啊..真人不漏相哦..
高级模式 自动排版