麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

质问仪陇公安:老人遇害前两次报警你们为什么不出警

不论事实如何,
到这里来发帖,
已经表示你们没有办法了,
很难有人为你们提供实质性的帮助的。。。
节哀吧。
找更好的途径申诉。。。

网监大队为什么不出来回复呢,晕
回复 冷雨2006 的帖子

我们誓死追究!  我们都是有证据的!  下一步就会起诉!   在这里发帖就是让大家知道真相!

我们誓死追究! 我们都是有证据的   下一步就是起诉!  在这里发帖是想让大家知道真相!

我们誓死追究!  在这里发帖是想让大家知道真相!
回复 yike73 的帖子

我们都是用的真名!  南充日报那个没法回复!不然、、
回复 夏涛 的帖子

恩  谢谢

公道自在人心,必须严惩失职之人,以避免类似的事在发生

事实就在眼前,还有什么好说的,撤职,处分,追究责任。
口水淹死仪陇县公安局
回复 霄阳 的帖子

谢谢!

回复 yike73 的帖子

仪陇县公安局给我们的答复都是屁话,说什么民事纠纷不用出警。明明死者打电话时说,有人要行凶,要杀人,而且第二次报警时说过,是不是要有人被砍死摆起,你们才的来处理。这些话,我们都是有证据的。你有脾气把仪陇县公安局的录音拿来听听哇。你们为什么不敢,还说那天上午网络有问题,没录起。那很可笑,平时都有录音,唯独发生事情的那天上午没有,明摆着的嘛。谁是谁非。如果还有人为仪陇公安说话,就小心点。泯灭良知的人,是不得好死的。:@:@:@:@:@

仪陇县公安局的都是酒囊饭袋,吃老百姓,喝老百姓,现在还无视老百姓的生死。简直一群蛀虫,对于国家,对于人民都是有害的,希望严惩失职的公安民警,不然在这个仪陇县还有什么安全可言。

看了南充日报与楼主所诉相差太多!
回复 夏涛 的帖子

南充日报的我打电话问了的!  他那个是双胜镇公安给他们发的,当天那么多村民在场,民警和刑警都不敢上前,要不是村民合力把凶手引出来,村民打头阵,你们警察不知什么时候才可以制服 凶手。他们只知道宣传你们的丰功伟绩,但请你们实事求是好不好,说这样的话,不觉得羞愧嘛,全村的村民可以作证。请不要激起民愤。

回复 夏涛 的帖子

我给南充日报的打了电话,他们说是双胜镇公安给他们发的!当天那么多村民在场,民警和刑警都不敢上前,要不是村民合力把凶手引出来,村民打头阵,你们警察不知什么时候才可以制服 凶手。你们只知道宣传你们的丰功伟绩,但请你们实事求是好不好,说这样的话,你们不觉得羞愧嘛,全村的村民可以作证。请不要激起民愤。

回复 夏涛 的帖子

南充日报说是双胜镇公安给他们发的!当天那么多村民在场,民警和刑警都不敢上前,要不是村民合力把凶手引出来,村民打头阵,你们警察不知什么时候才可以制服 凶手。你们只知道宣传你们的丰功伟绩,但请你们实事求是好不好,说这样的话,你们不觉得羞愧嘛,全村的村民可以作证。请不要激起民愤。

回复 夏涛 的帖子

我给南充日报的打了电话,他们说是双胜镇公安给他们发的!当天那么多村民在场,民警和刑警都不敢上前,要不是村民合力把凶手引出来,村民打头阵,你们警察不知什么时候才可以制服 凶手。你们只知道宣传你们的丰功伟绩,但请你们实事求是好不好,说这样的话,你们不觉得羞愧嘛,全村的村民可以作证。
回复 夏涛 的帖子

南充日报说是双胜镇公安给他们发的!当天那么多村民在场,民警和刑警都不敢上前,要不是村民合力把凶手引出来,村民打头阵,你们警察不知什么时候才可以制服 凶手。他们只知道宣传你们的丰功伟绩,请实事求是好不好,他们说这样的话,不觉得羞愧嘛,全村的村民可以作证。
回复 夏涛 的帖子

南充日报说是双胜镇公安给他们发的!当天那么多村民在场,民警和刑警都不敢上前,要不是村民合力把凶手引出来,村民打头阵,警察不知什么时候才可以制服 凶手。他们只知道宣传你们的丰功伟绩,请实事求是好不好,全村的村民可以作证。
回复 夏涛 的帖子

当天那么多村民在场,民警和刑警都不敢上前,要不是村民合力把凶手引出来,村民打头阵,你们警察不知什么时候才可以制服 凶手。他们只知道宣传你们的丰功伟绩,请实事求是好不好,他们说这样的话,不觉得羞愧嘛,全村的村民可以作证。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭