麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

质问仪陇公安:老人遇害前两次报警你们为什么不出警

南充日报说是双胜镇公安给他们发的!当天那么多村民在场,民警和刑警都不敢上前,要不是村民合力把凶手引出来,村民打头阵,你们警察不知什么时候才可以制服 凶手。他们只知道宣传你们的丰功伟绩,请实事求是好不好,他们说这样的话,不觉得羞愧嘛,全村的村民可以作证。
南充日报说是双胜镇公安给他们发的!当天那么多村民在场,民警和刑警都不敢上前,要不是村民合力把凶手引出来,村民打头阵,你们警察不知什么时候才可以制服 凶手。他们只知道宣传你们的丰功伟绩,请实事求是好不好,他们说这样的话,不觉得羞愧嘛,全村的村民可以作证。
回复 夏涛 的帖子

我给南充日报打电话,他们说是双胜镇公安给他们发啊!http://bbs.ylw114.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8478

黑暗的社会,可恶的警察

:@:@

太他妈的恶心呢    警察是怎么当的   
回复 龙╃爪♂ 的帖子

谢谢!

仪陇你们这些杂种,干什么去,当老百姓生命遇到有危险时还报了警,你们这些狗杂种还不管不问,活活把一个负有正义感得到的人生命夺走了,你们要是还不站出来主持正义,告诉你们这些狗杂种肯定会付出血的代价!你不要逼脸,说为人民所想,你们就是一群畜生!下课吧,,,下课,,,,,

回复 小假哥 的帖子

如果那邦狗杂种警察能够及时去处理这件事件,会把一个活活的共产党员的生命夺走吗?最该死的是这邦畜生警察!

回复 プ人生、似梦 的帖子

你妈逼处理就快点,你个狗杂种,行动,我看很是伤心,我老子把你个狗日告到中央去!
回复 stone123123 的帖子

谢谢!!!
回复 川北省委书记 的帖子

谢谢!!!
回复 川北省委书记 的帖子

谢谢!!!

不出警的情况我都遇到过  我在复兴的时候 报过警 不出警还骂我

仪陇县每年都有人死于非命 ,上面的领导用“拖字诀”,事情慢慢的就平息了…………总有众怒难平的时候………………
当官的没几个好东西。只知道往包里装钱。吃饭喝酒他们能行。为人民服务就 说 NO,。敷衍了事。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭