麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

我的九天半——拘留所杂记

@张农01:【比人权】美国网友说:在美国,即使是匪徒,在监狱里同样也可以打篮球、看电影等各种娱乐休闲活动。中国网友怒吼:在中国,匪徒不但不用住监狱,还可以当官,还可以发财,还可以玩女人,究竟谁有人权? 驳得他哑口无言,中国网友再一次维护了祖国的尊严!

回复 莽娃儿 的帖子

支持你,等后续

回复 天翼红人 的帖子

那不可能,那些人穿一条裤子的

第二次传唤和第三次传唤相隔几分钟,第二次传唤说没事,第三次传唤一个电话就进了拘留所,如此高的办事效率,能用在其他方面,那老百姓就有福了:L

可惜,这么高的效率只为个别人效劳!!!!

练写作呢,哥哥?故事很诱人,情节很紧凑,节奏要把握好哈...期待下集,最好你再整点下集预报什么的,一天一集的播发,会让我很纠结的

回复 天翼红人 的帖子

大错特错,我们应该相信的是人民的力量。虽然楼主非常多观点我不赞同,而且他引用的好多资料还有错误,甚至有时根本对和他相反观点的证据视而不见,有点钻牛角尖,可是我佩服他的勇气和为之付出的行动。监督政府和官员是每个公民的权利。

看看这九天半是如何给的

道子里的故事非常吸引人,因为大都数人没“机会”去享受专政服务...你接触的JC叔叔,大多数还是很会看遭头的,这只能说明一点,真要是国家蒙难时,容易被“坏分子”“策反”的忠于DG的人太多了...悲哀啊

莽哥有个人写了篇古文怀念你,不晓得你看到没?

莽哥,顶你,一定将行政诉讼进行到底。

:victory:

莽哥难道这杂记也要写九天半吗

跟许多人不一样,
我看到的时候有些许心酸。。。
没有被和谐是个意外,
这事还远没有结束。。。
围观看热闹的人太多,
这或许是所有人的悲哀,
不了解你的为人,
就凭这点才觉得你不容易。。。
不管怎样,我们没有你的勇气,
不管怎样,保护自己就是保护亲人。。。
祝好。祈祷。。。
围观九天半  还有 错别字  灵牙利齿  这个是要扣稿费的哈
挺你!莽哥

柔情看世界 发表于 2012-3-23 21:57 static/image/common/back.gif
道子里的故事非常吸引人,因为大都数人没“机会”去享受专政服务...你接触的JC叔叔,大多数还是很会看遭头的 ...

你说错了!
  从楼主的描述中可以看出,绝大多数的普通民警还是讲良心的,要理解他们是身不由己的,毕竟是纪律部队,讲的是下级必须服从上级。
  现在我关心的问题是:是谁下的命令?

期待第二集。。。。。。

157楼莽哥的意思你懂就行,何必说现!?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭