麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

最后四天——拘留所杂记

莽莽。。一定要把小莽送到国外去呀!!!!!!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

冷雨2006 发表于 2012-4-14 17:50 static/image/common/back.gif
特别在意小莽的反应,还好。
不过,孩子还小,是不是知道得太多啦?
继续支持你维权。。。

孩子说起来也不小了。

他眼中的“政府”,应该就是处理他爸爸的机关。他有这种判断,意味着他觉得自己了解“政府”。

不要来拘我的孩子,他没成年,法律不允许。

回复 莽娃儿 的帖子

哈哈 小小萝卜头

对电视台记者的采访内容很感兴趣,没有播出?

有出书求邮购,当然能获得签名赠就更好:lol
;P;P

这个好象有损自己的名誉你又要照,你自己告自己不?!;P
大结局了。

围观一哈

莽娃儿 发表于 2012-4-15 02:50 static/image/common/back.gif
孩子说起来也不小了。

他眼中的“政府”,应该就是处理他爸爸的机关。他有这种判断,意味着他觉得自己 ...

保护孩子。
谁打孩子主意,谁绝户。

大片看完,已阅

这一集好感动!

我日,为了一口气看完,锅头的红烧牛肉糊老,莽娃赔我牛肉,我的牛肉呀,我的红烧牛肉呀,我的主义呀,55555555555555555555555555555555

红烧牛肉吃不成,下馆子吃抄手嘛

一段引起全国关注的经历,也算一段能丰满人生的阅历。。。。。

看你写的出来开房,嘿嘿,以为你除了洗澡还顺带要找个....呢,笑话哈。敬礼!

央视记者对一普通重庆市民进行采访:
"先生,您对油价上调有什么感想吗?”
“可以说家乡话不?”
“可以”
“不晓得日嘛哪个瓜娃子哈麻批想出来嘞这个锤子政策,他懂个鸡巴锤子卵啊,日他仙人板板哦!~”
“这个是什么意思呢?”
“就是努力工作,为构建和谐社会贡献自己的力量”
-----------以上面最后一句话,与楼主共勉之。

看完了,该干嘛干嘛

看完了,长吁一口气。莽娃儿的维权什么时候才有结果呢?结果怎么样呢?

看完了,长吁一口气。莽娃儿的维权什么时候才有结果呢?结果怎么样呢?

我的回复,为什么不能够显示呢?难道我说的莽娃儿是乐观是幽默的,这个有错吗?

我的回复,为什么不能够显示呢?难道我说的莽娃儿是乐观是幽默的,这个有错吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭