麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

最后四天——拘留所杂记

可惜我等懦夫
没有那样勇气:handshake
上了报很明显是在表态,看来出去后将有一个漫长的维权历程。

支持维权!

男知妻与领导不轨,怒找领导妻,领导妻气急:“咱上床报复他俩。”事毕,领导妻说:“我还气,再报复一次。”一连五次,男跪倒趴下告饶:“求你了,我已经原谅他们了。” 

回复 scncjl 的帖子

莽娃儿要当上  访户的话,没准每天都有专人伺候呢,;P

LZ辛苦了

九天半,你这就出来了喔!

:):victory::victory::):):):)

你终于走出去了

大家不要顶了。我当最后一个!

莽哥,你写好好哟!!太有才了!!
呵呵,莽哥,你莫生气哈,我们现在真希望你多关几天,哈哈,那样,我们就可以看点你和道子里的故事了、、、、、、

是多看点哈!!

:dizzy::dizzy::dizzy:

走起,走起

应该还有点点故事吧,九天半还没有完,是吧?

我是来看250楼的!
  (转帖)薄最大的失误是对快速成长中的中国公‘民社会的误判。长期拥有权‘力所形成的傲慢,使他忽略了民间社会已然成为一股独立力量的事实。其实,经过30多年经济发展,随着观念和文化多元化演变,权利意识和法治意识的生长,中国公’民社会已经自我成长,自我赋予公共角色,自我获得博弈实力。

虽然当下社会依旧千疮百孔,矛盾重重,公共认知紊乱,权力腐败,政‘客弄权,但是民间社会毕竟已经置嵌到现代化过程中,类似文’革这样权力和意识形态的癫狂症状,已经没有再发生的能力,薄在政‘治理念上的逆潮流而动,早已注定了其垮台的命运。这也是对所有政’治家的一个必要警示:不要站在普遍人性的对立面,不要站在历史进程的对立面。

“九天半”事件何尝不得不让人如此解读。

不要站在普遍人性的对立面,不要站在历史进程的对立面。

必须路过:(
可惜我等懦夫
没有那样勇气

继续关注!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭