麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

最后四天——拘留所杂记

还有两天了????????
这广告。。。。哈哈。。域外又要火了。。道友聚集地啊。。

:funk::funk::funk:
顶起。。。

没看见新货...期待新货上市

:lol:lol:lol:lol顶一下,
在麻辣论坛里找了一圈,也没有找到关于阆中拆迁办主任开豪车的相关帖子。

围观。

新华网北京4月10日电

4月11日人民日报评论员文章:坚决拥护党中央的正确决定

4月10日,中共中央决定对薄熙来同志严重违纪问题立案调查,公安机关公布了对尼尔·伍德死亡案依法复查结果并将犯罪嫌疑人移送司法机关。这充分体现了重事实、讲法治的精神,完全符合我们党从严治党的根本要求和依法治国的执政理念,表明了我们党保持自身纯洁性的坚定决心,彰显了党和政府坚决维护党纪国法的鲜明态度,彰显了党和政府坚定维护人民群众根本利益的宗旨信念,深得党心、深得民心,一定会得到全党和全国人民的衷心拥护。

从目前公布的事实来看,王立军事件是一起在国内外造成恶劣影响的严重政治事件,尼尔·伍德死亡案件是一起涉及党和国家领导人亲属和身边工作人员的严重刑事案件,薄熙来的行为严重违反了党的纪律,给党和国家的事业带来了损失,对党和国家的形象带来很大损害。以胡锦涛同志为总书记的党中央果断决策,对相关事件进行深入调查和严肃处理,及时公布情况,这是对党和人民事业的高度负责,是对社会主义法治的坚定维护。事实证明,我们党代表人民利益、接受人民监督,对腐败现象决不姑息、对违法违纪现象必查必究。

我国是社会主义法治国家,法律的尊严和权威不容践踏。不论涉及到谁、职位多高,只要触犯党纪国法,都要严肃处理、决不姑息。法律面前没有特殊公民,党内不允许有凌驾法律之上的特殊党员,任何人都不能干扰法律的实施,任何犯了法的人都不能逍遥法外。坚持以事实为依据,以法律为准绳,对王立军事件、尼尔·伍德死亡案件和薄熙来严重违纪问题依法依纪予以彻底查清,人民群众从中看到了我们党维护党纪、依法治国的坚强决心。

我们要自觉把思想统一到中央精神上来,紧密团结在以胡锦涛同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,坚持稳中求进的工作总基调,聚精会神搞建设,一心一意谋发展,凝心聚力、攻坚克难,努力维护改革发展稳定的良好局面,奋力夺取全面建设小康社会新胜利,加快推进社会主义现代化,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。

幸福数高在什么时候,对不同人不同环境都有。如一个监狱里呆了四年的人,他说:出狱那刻最幸福。一想吃点好的,二想找个女人搞搞。
要求不高,也是四年来的期望。

不容易!

龟儿子写得比<<国画>>和<<二号首长>>都好:)
:):)
:dizzy::dizzy::dizzy:

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

穷折腾

早晨六点半起床,整理内务、吃饭、早操,龚元跟我们一一道别,我们看他走出道子,消失在铁门后。

现在,道子里只剩下昊和平、“K粉哥”、“破坏哥”、“电瓶哥”、道长和我了。

五天来,没有进来一个“新贼”,里面的人,包括我都有些郁闷。

“这些警察在做啥呢?”K粉哥不解地琢磨道,“周末难道都没一个打架葛孽的?”

我们问道长这种情况常见不?他称比较少,人少了就合道子,俩道子拼一块儿。

后来才知道,这些天还是有人进来的,只不过都分到了四号道子。

过了一会儿,他们又去劳动了,道子里依然只留下我和“破坏哥”。

咱俩你看我,我看你,百无聊赖。

今天是个嫩阴天,有些冷嗖嗖地。我提了提衣服拉链,在门口踱来踱去。

有警官走过,我跟他打招呼。

“怎么就你俩?”警官问。

“都去劳动了。”

“警官,能不能给咱放放风?。”

“行,那出来吧。”警官很爽快,回身取了钥匙打开监室门。

咱俩乐坏了。

我跟“破坏哥”走在一块儿可能有些可笑,他高我整整一个头。和他一起,我宁愿坐着。因此,我走到对面屋檐下,一屁股坐在台阶上,“破坏哥”也弯腰坐下。

偌大个院子,就我跟他了。

偶尔的几声鸟啾,让这种静谧显出几分优雅。远处的竹梢,两只白头翁,忽而飞起捕食,忽而停歇,将竹枝压得大幅颤动;轻风撵着从树上飘下的落叶,总也落不了地。淡白天幕下,这些都很亲切可爱。

“我怀疑,我这样,是医生用麻药用多了。”“破坏哥”没头没脑地说。

“什么?”我转过神来。

“几年前,我做过一次手术,结果病好了后,我就觉得脑子不管用了。”

想着他每一出手,都会被擒,是不是存在这种可能呢?

我俩有句没句地聊着,两位警官向我们踱过来。

“坐着、坐着。”其中一位伸手示意我们不必起身。“聊聊……”

在我呆的这些天里,认识了很多警官,给我的感觉他们都很和善,也善于与人交流,让人感觉很轻松。

咱们聊了一会儿,不知怎么就谈到了重庆。

“我非常厌恶。”我对他们坦言:“搞运动,浪费大量资源,尽做些莫名堂的事。”

我想起四十年前的那场运动,大概时间长了,国人已经淡忘了吧,可我还记忆犹新,对它造成的破坏痛心疾首。

有警官不完全同意我的说法,指出重庆还是有好的部分,比如治安良好了等等。

我认为,极~权的确会在短时间内表现出非常高的效率,但对法制的破坏,最终会危及到每一个人。权力一旦失控,会带来灾难性的结果。当年那场浩劫,就是这样开始的。

“最恼人的是,运动太折腾人了。成天搞些花里胡哨的东西,没人干实事。有这些精力,做什么做不好?穷折腾。”我说。

这一点得到了某种程度的共鸣,他们有同感。从他们的叙述中,我们了解到他们花了大量的精力,去应付一些组织活动,弄材料,写心得,真正干工作的时间被挤走了。

给我印象最深的是,在谈起这个国家的未来,认为社会会改变,公民社会会到来时,

“这肯定。但也要清楚,大时代的变迁,有无数人会作出牺牲……”有警官总结道。

瞅着我扔掉的烟蒂被微风吹得一路滚动,最后被路面缝隙中长出杂草挡住,燃出了了青烟,我滋生了一种怪异的感觉,表达不出来。

这一点得到了某种程度的共鸣,他们有同感。从他们的叙述中,我们了解到他们花了大量的精力,去应付一些组织活动,弄材料,写心得,真正干工作的时间被挤走了。

给我印象最深的是,在谈起这个国家的未来,认为社会会改变,公民社会会到来时,

“这肯定。但也要清楚,大时代的变迁,有无数人会作出牺牲……”有警官总结道。

呵呵,,,小心被理麦

又出一集了 大家还不带围观。

燃出了了青烟,我滋生了一种怪异的感觉,表达不出来。

星星之火可以燎原:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭