麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[草根·播报] 营山乡土文化网,请您来参与

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

我也来注册了,可是我的邮箱是个假邮箱,没有办法回帖,只有默默关注,祝营山乡土文化网越办越好

居然有我啊,可惜昨天我去考试了:(
回复 东方诱惑 的帖子

东版的邮箱为什么是个假邮箱呢?要不得哦。

怎么来吃凉面嘛 我进去了好几次都搞不懂 求指点

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

:lol:lol

没我份啊,失望。
回复 营山乡土文化网 的帖子

教我做嘛???我就在东莞南城开一家正宗营山凉面。
回复 米丝特 的帖子

又有人说深圳平湖那里有家正宗营山凉面?????

22号我来了,被拒之门外
回复 关注营山 的帖子

怎么会呢?我看“关注营山”已经加入我们队伍了。
回复 野人好摄 的帖子

早上好,野人好摄,请您方便的时候提出您的疑问点,我们将一一做答。网站22号刚刚上线,很多功能还在力求完善中,请予以理解和支持。
回复 蓬安霸天 的帖子

蓬安霸天,都是老乡一份子,不要失望哩,可能是我们考虑得不够周全,照顾不周,还请您见谅。
回复 lee2011 的帖子

lee2011,一大早看到您真诚的笑脸,带给我们的是信心和力量。

新的一周,营山乡土文化网祝您工作顺利。

:):)
回复 潇潇杨 的帖子

营山晚安,乡土晚安!

营山乡土,我们的!

营山乡土,您的!

看起有点麻烦,板块太多了!

我也去了,不过好像初恋看图片什么都做不了,咋回事?关门不接客哦?没邀请我自己跑起来了,注册貌似都没有窗口
回复 阳光艺术 的帖子

早安,阳光艺术,多谢您提出的宝贵意见,我们将一一保留。希望您带着您的“阳光”和“艺术”一道走进营山乡土,乡土需要阳光,乡土更需要艺术。

回复 鬼神同泣 的帖子

早上好,鬼神同泣,既然您跑到我们家门口来了,那就不要离开。这次没有受到我们的“接待|”那是我们的工作做得不好。您所提出的疑问点我们做如下回复:我们的首页窗口没有设置“用户注册”窗口,您只需要点击其中的任意一张图片便可以进入网站内页,在我们的“乡土社区”栏目您可以找到大批热爱营山乡土文化的朋友,希望你在我们社区玩得开心。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭