麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[草根·播报] 营山乡土文化网,请您来参与

回复 天天向上↗ 的帖子

座位肯定是有的,就看您肯不肯赏脸了,老乡。

乡土营山,尽在营山乡土文化网。
回复 (り.挚_a1 的帖子

我们只跟每一位老乡准备了一份的哦!这样行不,我把站长的那一份偷偷端出来给您,不要告密就行了。

没想到还有我的名字巴巴哦,到时时间允许的话一定来,我喝稀饭可以,一年到头顿顿稀饭都不成问题:):)

没得我的名字看来是我的影响力不够哟;P;P;P;P
那门又莫得我?

先收藏起,还没开席;P就几张图片:lol

凉面诱惑力真强 ,我口水都流了 ,真想马上飞回营山整一碗 。
回复 精工刀 的帖子

那我们就跟你留着,精工刀。
回复 超越の无限 的帖子

我们都跟超越的朋友们准备好了,开席时间我们就不再喊你了哦,可能您已经睡觉了,记得多叫几个车友。
回复 等待营山的未来 的帖子

怎么没有您呢,我们现在通知您也是不迟的嘛。22号不见不散,朋友。
营山乡土文化网有你更精彩。
回复 好人好梦t 的帖子

晚上好,是我们的影响力不够,不是您哦,老乡。我们盛情邀请您加入营山乡土文化网。天黑了,我们还打算打火把来接您,要得不?

回复 聆听夜凄凉 的帖子

您的名字巴巴肯定有的,明天不会外出吧?不外出的话记得来我们家。路线:www.ysxt.cn,营山乡土四个字拼音的首写字母,很好记的哦。

大热的天气,喝稀饭才安逸;P

我根本没指望会有我的名字,因为我在哪里都是个边缘人,也不会有人甩我。虽然我痛恨营山那些势利的人,但远在他乡的我还是怀念故乡的山水
如果有选择,我的最爱还是家乡的油果子、凉粉、酥肉。最讨厌的就是家里的麦蚊子

如果有一天,我即将死在外面,临死之前,请让我吃一碗家乡的劳糟鸡蛋
回复 浪云 的帖子

浪云,不对吧,应该叫鸡蛋醪糟吧,哈哈。来我们家要送礼哦,带上您的原创首发乡土佳作。
爱家,爱乡土,更爱营山乡土文化网!

你莫是营山文化局开的网也?

都没有我的份,郁闷
回复 天涯飘萍 的帖子

有您的份呢,记得22号过来。晚安,朋友。
回复 彩色辣椒 的帖子

那安逸的话,老乡您今天就要来哦。这个清晨,营山乡土文化网让您呼吸到第一缕乡土味道。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭