麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[草根·播报] 营山乡土文化网,请您来参与

回复 彩色辣椒 的帖子

那安逸的话,老乡您今天就要来哦。这个清晨,营山乡土文化网让您呼吸到第一缕乡土味道。
回复 浪云 的帖子

油果子也是我的最爱,我们会为您准备的,朋友,不会让您失望。营山乡土文化网不仅仅让您回味家乡的味道……
回复 浪云 的帖子

文化局这个时候不会加班的哦,我们就一草根网站,:$,浪云。

我是不是来得早了点啊?
回复 麻老大 的帖子

我看哈时间,您确实是最早的,凉面正在拿起蒲扇扇哦,稀饭马上就舀起来了……麻老大,早点休息,明天我们不会少您的。:loveliness:
早上好,我的朋友,营山乡土文化网现已正式开放!
怎么没有我的邀请函?
回复 从头再来8215369 的帖子

早上好,我的朋友,您已经在我们的邀请之列。

关注家乡发展,记录家乡变迁,传承家乡文化

营山乡土文化网在路上,从此与您同行。

感谢麻辣社区营山网友这48小时以来对本帖的关注,网站已经于今日正式开放,已经有一批麻辣网友加入到我们行列中来。目前网站中的内容百分之九十五为独家原创首发作品,这只是起一个抛砖引玉的作用,希望有更多关注营山乡土文化的老乡分享您的所见所感所思,对网站有什么建议和意见,欢迎随时交流,再次感谢。

:P:P:P:P:P:P:P:P:P

最佳新人

看贴————你的用户组(等待会员验证)无法进行此操作。???:dizzy:

谢谢盛情,我以春天的名义保证,营山乡土文化网会是一朵淡雅芬芳的奇葩!

谢谢盛情,我以春天的名义保证,营山乡土文化网会是一朵淡雅芬芳的奇葩!

最佳新人

抱歉,你的用户组(等待会员验证)无法进行此操作。
回复 玉剑飞虹 的帖子

您好,玉剑飞虹,需要进入您所填写注册邮箱,点击里面的链接方可正常操作,您再试一试,不行的话我们及时沟通。

刚刚去你家报道了,都没看到你拿凉粉凉面出来招待我;P
回复 白帆流水 的帖子

如果有您的原创首发佳作,那就更好了!营山乡土文化网期待中……
回复 完美女人168 的帖子

完美女人168美女,谢谢加入,常来坐坐,希望这是我们共同的家园。

只看到几张图片~~~
回复 芭乐66 的帖子

芭乐,您还需要点击其中的任意一张图片即可进去我们的网站。

营山乡土文化网祝您周末愉快。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭