麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

巴中房地产正在上演灭亡前的最后疯狂-----评虚高的巴城房价

:victory::victory:
:@:@

巴中房市:'(:'(:'(:'(

类似的文章看的太多了
只想说一点点 现在是个通货膨胀的时代 全世界很多发达国家已经发展建设的不错 经济步入缓慢时期了 但是消费又高 国家开支又大  怎么办呢?只有印钱 全球都印钱 现在全球都建设的比较完整 比较齐备了 需求少 经济缓慢 但是用钱的地方很多 怎么办 只有宽松 没有办法
全球已经进入了一个通货膨胀的时代 除非打仗  打烂了再建设
房价上涨了  数值增加了 可是价值  购买力不一定增加了
现在全球最贵的就是资源 什么是资源  房子当然也是
通货膨胀的时代没有办法 有钱的人只能买房子 老百姓就只能把钱换成房子才踏实
一个循环而已

LZ看得很透彻,而且文笔锋利,见笔封侯!!!!

是在不行,我建议你买木结构木屋,www.woodenhouse1.com,价格也不贵,2000-5000元修别墅,在农村可气派呢!

太精辟了,订了还想顶!

我看到巴中电视台一些吹鼓手和一些婊子营销公司、中介都在兴风作浪,极力鼓吹巴中房价不会降

变态的房地产市场造就了一个病态的中国。病态的中国,必然有一个病入膏肓的巴中!——经典

忠告一下巴中的房地产商们,我从不奢望你们身上流着道德的血,不要对房控抱有幻想,房地产的多米诺骨牌必然坍塌!贪得无厌的结果必然是血本无归!

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

我看到巴中电视台一些吹鼓手和一些婊子营销公司、中介都在兴风作浪,但好景不会长的,有些开发商会死得很惨!

要对历史负责,要对人民负责,要在国际社会中对真实评价负责
放心吧,鄂尔多斯的故事将会演遍全中国的!!
楼主好文采。如果你早两年发表这篇文章,我现在也不会每月都还房贷了:'(

房价的飚升,物价的飞涨,政府的失职,贫民的悲哀!

先赞一个楼主的确是写得好,写出了很多人的心声。但是理想和丰满现实和骨感,六月的帖子快半年过去了房价降了么?事实很明显,如果房价维持在现在的水平大家都谢天谢地了,它怎么能降?材料人工各种成本上涨,而且国家天天吼调控只是对一线城市影响挺大,但是国家的各行业都相应增长缓慢,因为建筑业是根本。像巴中这种城市的主城区永远不会降到你说那个价位我敢说永远!第一地方政府不想让它降第二媒体在给他们呐喊助威第三建筑业和国家经济息息相关。

还有你说的什么新区就是扯淡,空手套白狼的把那些老板哄来资金都垫完了政府还是没钱,来好心给你们搞建设还有一群怎么也喂不饱的大尾巴狼,你说这样的 城市能建设好吗?你说的巴中病了而且病得不轻这句话是言之凿凿啊!不但是巴中病了而且全中国都病了,这病还难治啊!

不错
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭