麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 害男人!现在的农村女人真的不能娶

楼主,认真查查你的家谱,你的母亲、奶奶、你的奶奶的奶奶······,也许就是农村女人,你的父亲、你的祖父,你的祖父的祖父·······也许同样是农村人。农村人也有自己的尊严、独立的人格和高贵的品质。比起那些披了人皮不做人事不说人话的人,要高贵、可敬得多。我们不得不深思这样一个简单的问题:如今披了人皮的,就是人了吗?

Sb 你他妈看不起农村人 你要知道农村人才是你爹妈  二愣子一个  我看你才是最虚伪最自卑的一个憨B

我老婆就是农村的,但是她知书达理、能文能武、才貌与智慧双全、温柔贤惠、进得厨房入得厅堂、又会穿着又会打扮、一点都不势力、更不庸俗,还孝敬我父母,连洗碗都要抢着争,从来不说我,从来不打经济帐,脾气好得不得了,我能娶到她,是我八辈子给别人接屎接尿休来的,如果我以后有出息了那都是她的功劳。{:3_51:}

楼主你太偏见啦!说不定你妈妈就是农村人.

娶女人不能太在乎她的职业,更重要的是人品。

帖子虽然是转帖,也是个老帖,但发在通江这个老,穷,边,半文盲地区论坛实在是发错地方了。我的小孩从小在城市长大,我是绝对不允许他们找来自农村的对象的。开坏一门亲,坏了一代人的道理通江人都知道的吧。

楼主说的很偏激,农村女人没设么不好

补充说明:敢问楼主

无语!
楼猪   此二字狠适合他

找骂的兜兜

我估计楼主日子过得太清闲啦,想找骂,,

此贴必火,哼!!!!

楼主 ,尼玛就是一蛋白质。可惜你变人。我觉得你更适合做畜生

读了很是气愤  我觉得 作为城市中长大的你  给农村女人提鞋子都不会:@:@:@:@

巴岭一叶 发表于 2012-6-13 14:12 static/image/common/back.gif
帖子虽然是转帖,也是个老帖,但发在通江这个老,穷,边,半文盲地区论坛实在是发错地方了。我的小孩从小在 ...

你个傻逼是哪个城市的嘛?北京市还是上海市还是广州市......,现在这世道有几个农村女子愿意嫁你所谓城市的人哟.

你父母爷爷不是农民出生是石头缝缝生出来的嘛,农民是光荣的,你那一天有大灾难还不入农民,甚至连街道上狗都不入。做人还是要低调朋友。

上推三辈,你奶奶的也是农村女人

乱说,一杆子打翻一船人。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭