麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 害男人!现在的农村女人真的不能娶

精辟

:@:@:@:@:@:@:@:@:@

本来走了,气不过,又回来了,鄙视你没有用的家伙。

围观               

人就没个高尚的,有几个又不势力嘛

有些农村大姐 确实是属于养不家型的。。

咱要回去读书,这没文化太可怕了

太可恶,简直不是人,想除名学凤姐所!
找骂帖。
酸菜节节屙完了没有哦,红苕坨坨拉完了没得?
在通江,很多都是从农村迁到城里来的,你如此看不起农村女人,百分百指定你妈就是农村出来的。看不起农村女人,也就等于看不起你妈!

我看你娃就欠打。你自己摸球本事还怨别人,你在发贴找别人的缺点,咋就没有检查一下自己呢

我看楼主是脑瘫一个,众网友不要骂她,要不是他畜生的父亲和畜生的母亲近亲了

畜生,你家就没有农村的啊,呼吁农村的站出来
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
  \ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/

一开始没有城市的

楼主很偏激,农村女人怎么啦,农民是光荣的,农村更是广阔的大舞台

尼玛~   

不是这样的啊         

:Q:Q

:@:@:@

楼主,你找骂还不够,还得气死你爹妈才行,因为他们没有动教育好你,更没有生好你,因为你是个孬种,更有可能你是多个人做的杂种。你这没素养的人也出名了哟,笑死网友,气死你爹妈。

:@:@:@楼主你牛啊 太片面了 不是有句话说的好吗 男人没有本事,怪女人现实;女人没有魅力,怪男人花心。 你说呢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭