麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: singleapple

成都交警石磊,警号071403扬言“我是交警,我就可以打你”

志谋天下VIP 发表于 2012-6-15 23:20 static/image/common/back.gif
成都的交警我不晓得。不过我去年糖酒会见到了成都的交警执法样儿,说实说成都的交警是比广州、深圳、东莞的 ...

那个跟你说的广州、深圳、东莞不堵车,你知道没有句话是这样说的“广州那一天不堵车就不叫广州”

《交通警察道路执勤执法工作规范》第六条  交通警察在执勤执法、接受群众求助时应当尊重当事人,使用文明、礼貌、规范的语言,语气庄重、平和。对当事人不理解的,应当耐心解释,不得呵斥、讽刺当事人第七条  检查涉嫌有违法行为的机动车驾驶人的机动车驾驶证、行驶证时,交通警察应当使用的规范用语是:你好!请出示驾驶证、行驶证。
通过部分新闻视频,石磊的确是执法粗暴,不配当警察,

交通警察道路执勤执法工作规范

第六条  交通警察在执勤执法、接受群众求助时应当尊重当事人,使用文明、礼貌、规范的语言,语气庄重、平和。对当事人不理解的,应当耐心解释,不得呵斥、讽刺当事人

早上在sohu看到为了这则新闻,本着对这篇楼主单方面的声音文章的疑问未在sohu评论,果然,刚才看到四川台关于这个事情的现场视频,真相出来了,相信谁在说谎,大家已经清楚了。
专门注册了个号来写个回复,也懒得骂你,对于泼妇,和她耍泼或讲理,你都是输。
对于楼主在事情真相出来后,会不会出来解释,不奢望,因为你泄私愤、拉广大不明真相网友做炮手的目的已经达到了。但是希望你对你的不诚实道歉!
就事论事,交警执法不文明,遇到过,但真的没有遇到过向楼主所说的那样过分的,同样也遇到过疑似钓鱼执法,相信很多朋友在五块石的单行桥上也遇到过交警躲在车里抓拍违章的事吧?
亦如前面朋友说的为了接孩子,把车停在路边被贴条,但你想过没有?你们家长把车停一溜在路边,我们平时的行车怎么办?如果有部分没有素质的家长乱停,那就意味着你们剥夺了其他人的路权!没有交警疏通,交通怎么办?
将心比心,下次再遇到这种事情,先想想,别再被误导了,被利用了。

石磊违反了交通警察道路执勤执法工作规范

aleeo 发表于 2012-6-16 22:00 static/image/common/back.gif
早上在sohu看到为了这则新闻,本着对这篇楼主单方面的声音文章的疑问未在sohu评论,果然,刚才看到四川台关 ...

在你说别人是专门注册个账号来写回复的同时,请你也注意下你的账号也很明显是个新账号。

大家立场不同,看待问题角度不同,扯经无益。

但是,你没有遇到过,不代表这样执法的交警不存在,也不代表楼主的遭遇不属实。

楼中也有其他市民提到过,这点也是我所质疑的,就是,一段应该有8分钟的视频,电视台只放送了一部分,那其余的部分呢,被剪掉了吗??这样的做法是否具有明显的舆论导向性??

2012琥珀 发表于 2012-6-16 22:08 static/image/common/back.gif
在你说别人是专门注册个账号来写回复的同时,请你也注意下你的账号也很明显是个新账号。

大家立场不同 ...

朋友,我本来就是说的为了这个事情才专门注册账号来回复这篇文章的,至于楼主是新账号,我还真的没关注。我并不是要袒护这个交警,他有没有错,大家自会做评断。也正如你所说的那样,大家所处的角度不同罢了。我是对于楼主发这篇文章来绑架大家的声音和骗取网友的同情所不满,才来做回复的。

aleeo 发表于 2012-6-16 22:23 static/image/common/back.gif
朋友,我本来就是说的为了这个事情才专门注册账号来回复这篇文章的,至于楼主是新账号,我还真的没关注。 ...

民众的声音不是想绑架就能绑架的,那么对于好几位网友反映的相同情况,这位交警的野蛮执法记录,是不是都要视作有市民吃饱了撑的要刻意贬损石磊而做的绑架民众声音之举呢?
这个交警太过分了吧,车主一开始有不对的地方也不能那样啊。

2012琥珀 发表于 2012-6-16 22:33 static/image/common/back.gif
民众的声音不是想绑架就能绑架的,那么对于好几位网友反映的相同情况,这位交警的野蛮执法记录,是不是都 ...

看来我们各自确实是对这个事情的理解和看问题的角度不同吧。我想要表达的和你所说的确实是两件事了,不继续讨论了哈。
刚刚去网上搜了一圈,没看到有这个视频,哪儿有完整版的?

图像?

有这样仗势欺人的人哦,我顶楼主.
视频里不管是8分钟也好还是新闻里的几分钟也好,既然敢把视频公诸于世,就是敢告诉所有媒体、所有群众,这段视频里没有任何一句类似singleapple所谓的交警说过得话以及做过的事,更不要说殴打。好在这次石磊到达现场就打开了手机录像取证,要不可能还能说到石磊非礼她呢~!singleapple,事实真相已大白,你也不出来冒个泡?不敢出来了??

世间。。。。。
singleapple,新闻都演了,上来说两句吧??
不管8分钟的视频公诸于众的有多少,但只要敢把它拿出来给所有媒体人看,就能证明singleapple的谎言不攻自破了
那些被她楚楚可怜的语言魅惑的网民们,睁大眼睛看看新闻吧,看看视频里那个女人丑恶的嘴脸和超低胸的黑衣服~;P
小编?我的回复有哪儿说了不符合事实的话了?你要审核那么久?或者是根本没有审核过关??
未经审核的事实你不严谨审核,说实话的回复反而还发不出来?
不管8分钟的视频公诸于众的有多少,但只要敢把它拿出来给所有媒体人看,就能证明singleapple的谎言不攻自破了
那些被她楚楚可怜的语言魅惑的网民们,睁大眼睛看看新闻吧,看看视频里那个女人丑恶的嘴脸和超低胸的黑衣服~;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭