麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: singleapple

成都交警石磊,警号071403扬言“我是交警,我就可以打你”

言无不尽963 发表于 2012-6-15 09:32 static/image/common/back.gif
传一张你被抓伤的照片,还有医院鉴定结论。

飞鱼原创作品诗歌-----关云长

关云长横刀立马

怒目圆睁
挥刀
将无数月光的首级
斩于马下

青龙偃月刀轻若鸿毛
赤兔马单骑踏飞燕
一个被戳伤的疤痕
在历史的肋骨炫耀
一年年大声喊痛
用眼泪作肥料
今年的桃花泛滥成灾
是英雄也能过美人关
温酒之间
一个辉煌绾紧的死结

终究被月光的影子轮回
将军累了呼呼睡去
鼾声如雷
一朵惊厥萎顿的蔷薇
轰然倒地
寒风中
一个捉刀的影子
正在悄然割下月光的头颅
一滴血向月环里飞溅

2012年3月19日

是呀,我要证据,一面之词何以为证

:@:@

挺你,人肉他

成都啊,你這個宜居城市,可實際給我的感覺真的是太糟了,門面都沒做好,Z*****F的軟件條件真的太差了。

他真的出名了
上次对我罚款的也是他
------
事情的经过如下:

我行至益州大道欧尚路口
一个直行的车在直行是绿灯,左转也是绿灯的情况下,过了待停线,挡住左转道
我要左转只有变道绕过他
结果这样就给石磊拦下,我清楚的记得就是他!
当时我给他解释,他不听
我说那直行那个车阻碍交通 你怎么不罚他呢
他回答说  那么多违章的 我罚得过来嗦 态度极其凶恶
然后我知道毕竟变道是我的错  我就不停解释 不停说希望他给个机会
然后我说了句  执法的目的不是处罚 是纠正错误
这一句他听到 就给我毛起  说:还要你教我?
他直接甩一句  我现在开单子 你签字不  不签字 等会想签我还没时间了……
我朋友在旁边就小声说了句 :四季豆油盐不进
这一句又把他惹毛了
立马要查我车贴车检那些标志没有
当时因为我车玻璃右上角贴满了 我把标志放在行驶证里面的
这他又拿话来说了 立马又打算开另外的罚单

这期间 他接到一个可能是处理事故的电话
他态度很恶劣的对对方说 你们这种情况我们可以不来 然后说了几句反正就是不管他的事 他不想去的意思的话

我在想 要是人家不想你交警来处理  人家何必给你打电话 何必报警 不是就是为了你们在中间协调么

今天看到这个帖子  居然还上QQ新闻 我觉得真的大快人心!

居然大家都对这个人有意见  我觉得这就是我们的问题了 就是他自己的问题了

楼主我支持你  我也遇到了这个恶交警  我所说的对天发誓完全属实  我觉得这样的交警就该清除出交警队伍!
飞鱼原创作品106

最后的村庄

这村庄最后的过客
星星殡葬于黎明的河流
太阳焚毁完最后一片绿叶
这村庄只住着风烛残年的老人
和她的身后一片疯长的荒芜
笆茅长高了一片白色的汪洋
而村庄-----我们的故乡在沉沦
就像一只被岁月凿穿的木船

犬吠喑哑了知鸟绝迹了
牛粪涂抹的泥墙坍塌了
当故乡遥远成一种传说
乡愁已变为酒后的奢侈
我怀恋那座最后的村庄

2012年6月16日

就是要把这种人揪出来,社会的败类
人肉他,挖出他,开除他,再以渎职罪和故意伤害罪起诉他!

今天我看到这个帖子,我觉得大快人心
这样的交警就应该清除出队伍,素质太差
我也来讲讲我的遭遇,也是他,就是他!

我行进至益州大道的欧尚路口,一个小车越过了待停线 不知道什么原因停在路中间  当时左转和直行都是绿灯
眼看快变灯了,我又赶时间,我就变道从左侧绕过这个车
没想到就被交警石磊拦下了
这个时候我就不停给他解释情况,我也承认变道错了,但是变道也不是随便变的,也是有原因的,我希望他能给个机会
他态度极其恶劣,不听解释,也极不耐烦
我说:处罚也不是目的,关键是教育行车人知道自己错误,下次不再犯。
他听到这个话,立马说道:我还要你教嗦
我不停的重复着解释情况 也说  为什么不处罚那个停在路中间阻碍交通的车
他回答说  那么多违章的 我处罚得过来嗦
当时因为我一个劲在解释和求情,所以没有在罚单上签字
他恶狠狠的说  签不签,现在不签一会你想签 我可以没时间了哈

看到他的态度,我朋友在边上小声说了一句:四季豆不进油盐
这句话就把他惹毛了,对我朋友吼道  你说什么 再说一遍
然后故意叫来一个小交警,喊他去检查我车窗强制保险标志那些贴没有 就是想故意找我的茬想加重处罚
当时我确实因为窗户右上角没多少位置了 就没有贴标志  是放在行驶证里面的
他也看到了在行驶证里面,就说这个应该贴,没有贴上又要处罚,立马做出再开一张罚单的架势

期间,他接到一个报警电话,应该是处理一个事故的
他态度极其不耐烦的说 你们这样的情况 我们可以不来 你们自己解决
估计那么在说明情况,希望他过去处理,他直接说  不要说了 你们这样我们可以不来  怎么怎么的
我在想哦,要是人家能自己解决了,还报警做什么

今天我是看到QQ弹出这个新闻,我才想回这个帖子的 支持楼主
这样的交警真的太过分了  一是态度问题  二是执法的目的问题
完全不配当一个行政执法人员!

找专家 发表于 2012-6-15 10:14 static/image/common/back.gif
这个交警我遇到过,他出勤率高哦

这个人太猖狂,难道成都警局没发现?只怕是有背景的吧

楼主这种一边倒的说法也太没可信度了,试问楼主当时是不是也有不当言论?敢不敢还原当时的每一个细节,而不是在这里装清纯,装可怜……建议相关部门严肃调查此时,如果真如楼主所说,那么严肃处理该交警,如果是楼主诽谤,那么请将楼主入罪,既然开了罚单那么警察部门肯定也有楼主的相关资料,期待完全还原当时情况

不要老是说交警不对,你有种一天12小时站在马路上试试!节假日不休息照常值班,不多拿一分钱补助,现在的有些人就是素质差,有一点钱就可以辱骂,殴打警察,长此下去,受害的最终是人民群众自己。

楼上小号是石磊的马甲;P

不正确的面对问题
    开出

长达五年甚至更长时间的交通陷井存在,这绝不是交管部门疏忽和渎职!我们要分析此种情况背后的问题,驾驶员被罚款,究竟是谁得到好处的问题!这不仅仅是滥用职权的问题,从法律的角度来分析,此种行为就属于敲诈勒索!只不过因为敲诈人的特殊身分,而被群众给他们批上了一件所谓合法的外衣!

强烈呼吁:将流氓交警石磊绳之以法,开除交警队伍!

下面保持队形,这么多网友都遭遇过不可能是空榭来风,早该把他清除交警队伍!
楼主想不通的是,开了罚单还遭决.!

牛X,好可怕啊,既然这么多恶行,怎么以前就没人投诉。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭