麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: singleapple

成都交警石磊,警号071403扬言“我是交警,我就可以打你”

求真相!强烈关注!

请版主与13980660600联系,了解详细情况,谢谢

热闹哦  看名人来了

还记得巴中交警打人吗,引发群体暴动

这篇帖子是在微博上面看的链接找到的。看了这么久,说实话有点不爽。你们大家都在骂交警,有没有看到好多开车的二百五喃?我不是说楼主哈,但是不可否认现在好多开车的神经兮兮的,我曾经在三环路的快车道上看见一个四眼妹急刹,然后从副驾上拿起一张地图研究。我当时都想冲下车K她一顿!
我也遇到过交警,也寻求过交警的帮助,也有交警抓过我的违章。如果你的态度好,我相信交警也不会对你的态度好恶劣。人都是相互的,不要太把自己当回事儿。

我觉得你们有点要不得喃。我相信肯定这个交警有粗鲁的一面,但是不至于还动手撒。成都妹儿的嘴巴也不是好惹的,肯定JIAO嘛。个人不认黄,遇到了还不是只有认了

但是我还是想牙尖一下,看哈证据喃?妹儿,出来秀一下

警 察应该跪着求你,你就舒服了?真是笑话了,人家又不是疯子,有事没干和你吵架。

汗啊,。。。。。。。。。。。。。

等待真相。。。

太蛮了

www.stdcgs.com 成都私家侦探
www.szdcw007.com 私家侦探

如果我有钱,我就出国了,我有钱吗?没有,所以我不能出国,这种事遇到得多了,习惯了就好,可悲的我。。。

:):D:P

看看~~~~~~~~飘过

个人来说,十分反感交警,不是因为他处罚违章让我反感,而是一副皇帝微服私访的鸟样让人反感。

客观的说,老家有个协警,平时得罪人太多,没干协警过后,当地的任何一家单位都拒绝此人求职

成都的交警我不晓得。不过我去年糖酒会见到了成都的交警执法样儿,说实说成都的交警是比广州、深圳、东莞的交警厉害多了,海口交警最和谐、、、、

真他妈是个垃圾交警,朝他吐口水吧

楼主忘记了最重要的一点————其实还应该向我们广大网友呼吁:让政府有关部门给您发奖:奖励您敢于驾车违章!敢于恶人先告状!!敢于忽悠我们广大网民被您的驾车违章行为卖命地“王顾左右而言他”!!!敢于装得很无辜很无辜······
岂不知,您的违章,可能导致的是可怕的交通安全事故,甚至可能有人还会为之付出生命的代价!您知不知道?!

您无视自己的安全,也无视他人的安全,还有理由?!您是中国人?———您的素质不配!!!
难道还要交警鼓励你这样开车???????????????????????????????????
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭