麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 40827|评论: 1226

[热点事件] 【感动成都】老荷花池市场真要关了,大家一起来送行吧!

在新浪微博上看到@爱成都爱随拍 77的帖子“在荷花池看到了金牛区政府年底前关闭荷花池市场的公告!40年老荷花池是应该要尽早关闭了哈!让成都人民一起为老荷花池热烈送行吧!#追悼荷花池# 曾经美好已淡去,现在顽疾露无遗;北改推行见成效,毒瘤关闭在年底;美丽成都需携手,旧城改造更给力!
这个必须要转!在荷花池附近住了十几年了,终于等来了这一天,荷花池的脏乱,小偷、骗子是出了名的,现在还有几个人愿意去荷花池,而且这个位置是成都的一环了,离火车站也那么近,交通又堵,根本就不适合做批发,太影响成都形象了,希望荷花池早日搬迁,还我们一片明净的天空,成都的朋友一起转起来吧,这关系到我们的切身利益啊!!求转发,求扩散。。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 326 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
野道士 + 30

是应该好好修一下了,太乱了

早就该拆了,荷花池那一带就是成都的一块狗皮膏药,脏乱差不说,小偷特别多,还有安全隐患。
太尼玛磨叽了,不就是关闭个市场嘛,磨叽了好多年了,还好意思又出来说

贼娃子太多老,他大爷的

拆了荷花池,北站交通就会缓解很多了。。。

荷花池的太脏了,空中经常还飘荡着散不去的垃圾的臭味道啊。。。
荷花池那个路之烂
经常堵车堵的一塌糊涂的地方啊。。。。

荷花池脏乱差已经不成样子了
荷花池交通混乱,路上到处乱停各种摩的自行车,垃圾满天飞
荷花池,真是脏乱差的地方!
年底关闭,年见还有半年了,到底什么时候开始对荷花池市场开始集中整治?

荷花池年底就要搬了~到时候一定要热烈庆祝一下!猪猪,我们以后下班走那边就不会那么堵啦!!!哈哈哈哈哈
成都最乱的地方,骗子小偷强盗黑社会聚集地
经过荷花池我觉得吧。已经不能用蜗牛啊,蚂蚁来形容了

骗子就是多,加强治安的同时,我们自己也要小心,不要给那些骗子有机可趁!

荷花池就是该拆,市场太老,火灾问题很严重

北改的重心啊~~~荷花池!你快点拆你快点拆!

不要等到年底了,现在就开始关闭吧,毕竟不是一家两家
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭