麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: aichengdujp

[热点事件] 【感动成都】老荷花池市场真要关了,大家一起来送行吧!

荷花池,一个让多少老成都人记忆中又爱又恨的地方啊,如今要随着历史远去了。。
荷花池虽然脏乱差,但是东西还是多便宜的嘛

荷花池不能总是一出问题就指望消防大队,还得从根本上解决安全隐患

以前有一次都不晓得咋子回事去了一会儿荷花池,然后手机就在光天化日之下,被偷走了

赌咒发誓,一辈子都不想再去荷花池的人,潇洒的飘过。。。反正是搬走了O(∩_∩)O哈
号称“天府之国”的成都为什么要在繁华的火车北站那个地方保留一个只看样子就让人心生烦躁厌恶的地方呢?

荷花池的安全问题存在很大隐患啊

荷花池堵车堵得慌的难受的很,市场搬走了,车站就该不会那么堵了吧

把荷花池搬出市区,就能解放出一大片地方!市区内如荷花池市场等批发市场应尽快搬迁出市区!

在荷花池走动,一定要小心、小心、再小心,啥子高档手机之类的千万不要随身带,不然便宜了小偷

荷花池市场交通混乱至极...

荷花池脏乱差,堵塞交通, 严重影响成都的市容...
嗯。。

日日年年月月都堵的荷花池市场,真是成都最让人郁闷无语的一个地方了

荷花池老市场火灾问题解决不了,这是市场制约发展的严重瓶颈

承载着千万老成都人记忆的老荷花池年底就从此不复存在了。。。。纪念下!
荷花池要关闭了,虽然有点小小惆怅,但还是支持政府决定
在荷花池买东西的时候都是小心翼翼的,贼窝窝哦,就担心遇到了!
经过荷花池我觉得吧。已经不能用蜗牛啊,蚂蚁来形容了

送行了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭