麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: aichengdujp

[热点事件] 【感动成都】老荷花池市场真要关了,大家一起来送行吧!

很小的时候,就知道荷花池市场了。我还有一帮同学初中一毕业就去荷花池打拼,那时靠给别人在架车边上拉飞轮挣钱,再慢慢积累资金自己当小老板,有的目前已经混得相当不得了了......

北改咋还没看到行动呢?

荷花池拆了,我回家不方便了。不过,有啥子嘛,人民的利益大于天。顶!

有次爷一个人带着大包小包行李,出了火车站来到成都号称最乱,最杂,最差治安的荷花池批发市场,爷真的到得是成都!!

快点搬起走,快点!快点!快点!每次一听到荷花池脑壳就大,太尼玛危险的一个地方了!

荷花池的小偷太多了 我一般没事情不去那里 但是那里的交通确实要好好管下

毫不夸张的说,荷花池就是一个成都市中心的“城乡结合部”,治安环境相当的差,早就应该治理了

北改又尼玛是雷声大雨点小,荷花池又说搬。。。不见动静,人家成华区比金牛强多了

北改又尼玛是雷声大雨点小,荷花池又说搬。。。不见动静,人家成华区比金牛强多了

北站那边经常有小偷啊、抢劫这些发生,太乱,虽然有保安,但是那些保安基本不管事

市区是不该有批发市场,批发市场应该搬迁到三环外,虽然现在交通还不太方便,但是是大势所趋,支持
荷花池小偷嚣张的很哦!
人多车多的地方啊

估摸找不出比火车北站、荷花池、人民北路那块儿更让人痛苦的地方了

才来成都不久,见识了一下成都有名的荷花池,遮不住脏乱差这个问题!

作为一名外地人,在成都这边上学,看见了传说中的荷花池,瞬间感到好无语啊
到荷花池,需防火防盗防骗,当然堵是我等草民防不了的
但愿拆了荷花池,能缓解北门破烂不堪还有脏乱的环境

总有火灾。

荷花池关闭拆迁进度真慢。。。。。雷声大,雨点小!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭