麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

望领导重视哈,确实无路可走了!!!

人证据在,看纪检机关如何说?;P;P;P;P
两个都该遭,一个是典型的吃拿卡要者,一个是无耻的不见江湖道义者
两个都该遭,一个是典型的吃拿卡要者,一个是无耻的不讲江湖道义者
他两个陪你坐牢斗地主刚好,也搞的着

兄弟,如果你看到留言,请跟我联系,回复我,最好把你的联系方式给我一个,不管是QQ还是电话,或者邮箱都行,也许我能帮你。

从发出来到后面的处理结果,我们还能看见么?

要举报你可以实名举报,且纪检检察机关也一定会回复,何必那在网络上来,有影响地方性形象。动机不纯哈

南充的户外广告的确太多,北干道往云溪方向也是密密麻麻的单立柱。

南充城管你究竟怎么了,费国洪局长你又是咋回事吗,你来城管工作出了多少事哟,现在越来越不像话了,是不是一只病猫不撇鼠了,:lol

现在城管是收了钱就合法,不给钱就不合法,城管是政府赚钱的工具。不过也有领导都看不过意的时候;P;P;P;P

火把节里一把火 发表于 2012-7-19 15:54 static/image/common/back.gif
楼主,咋个说你呢!你其实也是坏人一枚,而且,还是没得半点“江湖道义”滴那种。呵呵!该背时。

送了钱不办事,还不支声就是有道义?我看你脑壳进水了!

太正常了,谁叫你关系不到位。我所知道的,有个人专门在高坪区架广告架,好象叫什么邓先朗的,那关系多硬,高坪大部份的广告架都是他做的,他的广告架不得拆!

:o:o:o:o:o:o

直接把这些w8暗地做了
文中的周XX是周仁礼吗?
该城管执法局发言人出来发言了!

;P;P送钱没搞到着?

你娃送钱少了 该背遭
其实这个事情很简单,纪委把南充做得好点的广告公司,找起来调查下就知道真像了,我估计肯定是带敲诈的收了别人钱没有办事情,该遭起。南充城管本来就心黑,雁过留声的搞钱。顶,顶,顶,顶
像这样的情况肯定不知他说的一家吧,你看南充的广告是越不批修得越多
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭