麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

望领导重视哈,确实无路可走了!!!

:@:@:@:@:@
南充这回安逸了,想在政府面前挣表现,拆广告,结果广告还没有拆呢就把自己的官帽拆了,贪污和腐败早都该治治了,你想想嘛别人给你送了几大万,就为了立个广告牌,你以为别人的钱那么好拿的哦,拿了就算了哦,现在广告修起还没有回成本你就又要去拆别人的,肯定的要搞毛啥,猪都会想到,你们当领导的想不到哦。费局长收你的钱没有。

:@:@:@:@

城市的发展需要有一个好的zhegfu才得行。不然没搞,人心都留不住,都想离开那是非之地。
四平八稳 发表于 2012-7-20 11:31 static/image/common/back.gif
送了钱不办事,还不支声就是有道义?我看你脑壳进水了!

我脑壳没进水,是你脑壳里装进了粪。{:3_63:}

向说,狗日的你几爷吃票都不给我点,给老子拆了,哈哈

造谣 诽谤 诋毁他人名声名誉,有句话说的好,骗子可耻,受骗者可悲

不晓得,发这个有没有用!也不知道会不会被人关心!

专业灯饰安装《水晶灯,欧式灯,平板灯》为网上购灯服务QQ1227057998 u=913920848,2873469852&fm=51&gp=0.jpg

虽然你娃说它俩贪腐.但你娃也不讲江湖道义.它俩收人钱财本应办好所付之事.向市长一声令,它俩被迫,敢违官位不保.都不是好货

建议走法律成序.告上法丶院出囗恶气.不然你娃将气得大病一场危也

冰山一角`````   不知道  上面领导能看见帖子么```

你说的是啥子速记吗
领导肯定看得到的只是看查不查…万一他们又去勾兑下就什么都白废了

兄弟,小问题就忍吧,大问题就要搞出人命,或许就能够重视哈,但是如果你搞出人命,你可能又完蛋了。所有啊!四川老百姓的状况一句话:不容乐观
我很多同学,朋友在江浙从各种行业。他们都不想回四川,都说四川环境不好。如果回四川来发展,他们有一种举步维艰的感觉。

加强监管
       现在细想,这个事真不好说,城管本来在老百姓中映象就不好,你没送钱也说送老钱,别人也只能是黄泥巴落裤裆,大家认为不是屎也是屎,哪门说的清?你有证据就去纪委,或出示证据,你光说些无凭的话有泄愤嫌疑:lol:lol:lol还有哪个违法房子,修房子办手续也不是城管管,城管是管在房子附属部位乱搭乱建才是城管的事哦:lol:lol由此说明LZ发此贴动机有问题:lol:lol:lol

解放区的天是明朗的天
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭