麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 白蚁巢穴

[及时新闻] 南江县光雾山大道朝阳某公司营业厅负一楼发生爆炸(组图)

2015年优秀版主 2016年优秀版主

晕倒的消防战士

2014年度优秀版主

向所有参加救援的军民致敬

咋搞的,远在新疆都被惊动了,愿死者安息,伤者平安。

N小鱼儿 发表于 2012-8-2 17:59 static/image/common/back.gif
关注中

:'(强烈建议救援队买个担架,伤员太可怜了

希望一切都会好奇起来,不过我发现了一个问题:消防的管道好像都是坏的样,到处漏水,所以水压小,这样危机的关头这个我真不知道是怎么回事?

出现这样的事都是大家不希望看到的。但相关部门真的值得反省下了。希望伤者早日康复。还有就是这些围观群众我不知道有什么好看的。如果发生二次爆炸怎么办?还有的一脸“灿烂”的笑。下次你待的地方出现这样的事你还能笑的出来?

南江的消防水管是不是平时都拿来浇花专门戳些眼眼,关键时候误人性命啊,你些娃平时也太安逸了
向所有的参战官兵,武警,见义勇为的人们———致敬

惨了

:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

综合组图:
大道现场

维持秩序

在楼上等待救援的居民

120时刻等待

我虽然不是巴中人,但是来南江已经有很多年。试问在前几年前,盐检局上面发生煤气罐爆炸,我在现场,119来时火都已经灭了。是否能来快点呢?当时庆幸的是下午,没多少人在家里。无多大伤亡。而又在前些年,陈家山发生翻车事故,全体死亡。而在红四门前些年,门市发生火灾,119又什么时候赶到?是否能提快出警速度?说实在的,为什么发生火灾的经常是燃气出事,这次的事故又要谁来负责呢?安监局、还是燃气公司。这里希望煤气公司在安装天然气的时候请认真。多的就不说了。希望南江人民平安,受伤人民早日康复。亡者请节哀!

震坏的玻璃门窗

啤酒瓶厉害

被冲击波震到大街上的女性用品

摩托车灯一闪一闪着.........
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭