麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 白蚁巢穴

[及时新闻] 南江县光雾山大道朝阳某公司营业厅负一楼发生爆炸(组图)

2015年优秀版主 2016年优秀版主

大街上好多车辆玻璃被强大的气流震坏

惨啊

对面楼上玻璃也被殃及

白蚁巢穴 发表于 2012-8-2 19:56 static/image/common/back.gif
在楼上等待救援的居民

这孩子为毛不扯了窗帘拧成绳滑下来,唉,平时不训练逃生。

中招的出租车,但愿驾驶员、乘客平安

nukexj 发表于 2012-8-2 19:49 static/image/common/back.gif
南江的消防水管是不是平时都拿来浇花专门戳些眼眼,关键时候误人性命啊,你些娃平时也太安逸了

你娃简直是站着说话不腰疼,你去试试,你除了现在在这里嚎,你去现场救援哈试试!请尊重别人的劳动,你没有看见那么多人出来又晕又吐的,你说这话简直伤他们的心!

蚂蚁 好样的,可惜我不在南江 要在我一定会上去帮忙,但愿家乡人民幸福安康,早日恢复重建,用血的带价考研了南江人民的应急能力。虽然不愿发生,但是我们要从悲痛中走出来。雄起!

强烈慰问,强烈关注,等待更多的图片。还有伤亡如何???

传奇世界 发表于 2012-8-2 20:05 static/image/common/back.gif
蚂蚁 好样的,可惜我不在南江 要在我一定会上去帮忙,但愿家乡人民幸福安康,早日恢复重建,用血的带价考研 ...

:handshake顶起!

南江这些年要么不出名,要出名就是出事了。但愿以后南江不要再出这样的名。

结束语:
今天的事故,蚂蚁在现场感受到官兵冒着危险搜寻、警察维持秩序、相关职能部门到现场指挥救援。。。。。。。。。这样的场面要是你没有来现场感受,你的任何批评、指责都是苍白的。
我们不去评论什么,在灾难面前我们更要用心去面对伤者、逝者。
愿伤者早日康复、愿逝者安息。愿明天事故更少一些。

顶起,关注
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭