麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 白蚁巢穴

[及时新闻] 南江县光雾山大道朝阳某公司营业厅负一楼发生爆炸(组图)

:hug::hug::hug:

白蚁巢穴 发表于 2012-8-2 20:11 static/image/common/back.gif
结束语:
今天的事故,蚂蚁在现场感受到官兵冒着危险搜寻、警察维持秩序、相关职能部门到现场指挥救援。。 ...

那个地方很多人都爱到哪里去充话费啥的 恨还是比较多的, 不过幸好还有行道树遮挡下 不然损失更大,我记得以前里面很多柜子啥的,可以想象当时的爆炸当量有多大。都超过152榴弹的杀伤力

谢谢我们救援的英雄们!!!!!!
:'(:'(:'(:'(:'(

逝者安息,伤者平安

具报好像已经死亡7至8人。希望亡者家属节哀!

天然气公司就只晓得收钱,一个开户费就要好几大千,平时检修是怎么搞的哟
白蚁巢穴 发表于 2012-8-2 19:19 static/image/common/back.gif

都成这样了,可能只死了一个吗。。。。。

围观,,吼吼

楼主辛苦了,赞一个,强势围观中。。各种上图

蚂蚁这哈整的名气大咯,各大门户都是署了你的名字的照片哦。

向辛苦奋战的一线的同志们致敬。

2021年优秀版主 2015年优秀版主团队

谢谢蚂蚁!蚂蚁辛苦了! 救援的同志们辛苦了!

愿逝者安息,伤者坚强。

愿逝者安息,伤者早癒。向参加救援的全体同志学习,致敬。

真的,天灾。

夏日寒梅 发表于 2012-8-2 20:19 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
懒得给你说,偏执狂!

人家是偏执狂,你呢?说句实话,你们这种行为就是纯属于是在一堆坏人里面非得挑点好人出来。当然,我也不是说救灾现场的是坏人。因为,确实现在全国的情况都是这样的,人人都不晓得自己的本职工作是啥了!消防的本职工作就是维护好自己的设备,以防万一!当需要你完成救灾灭火任务时,你拖出来的水管还在漏水,当需要你三分钟赶到现场,你五分钟到,这就是失职。即使你在现场有多尽职尽责,即使你晕倒有好多次。这都是属于前期工作没做好而造成的!就像上战场打仗,当你的敌人站在你的面前,要干掉你的时候。你开枪了,却发现枪眼被沙子堵住了!这是什么原因呢!这就是平时自己没有做好本职工作而丢掉了自己的性命,这个又能怪谁呢?说句不好听的,这都是自作自受。但是呢,对于普通的战士来说他们即使发现了装备损坏,那又能怎样呢?因为没有经费维护,难道说拿根针把水管缝起来?那每年的消防经费在哪去了呢?这就要问问天朝的父母官了!我们的领导干部们就需要深思了!理性的人能够从事故中总结经验教训,避免下次发生。但是绝大部分都是抱着侥幸的心里。人民的生命就这样被开玩笑,开掉了!救灾现场每一个付出辛苦和汗水的都是好人,不论是各位领导,干部,士兵,警察。但是在成为好人之前,他们又做了些什么呢?这个值得反省。逝者已矣!愿未来少发生这样的惨剧!希望伤者能够尽快痊愈。

PS:很多人说是由于玻璃导致消防水带被划破了!但是请参考下“消防水带国家标准”!看看现场消防水带能达到标准么?

希望政府部门全力抢救伤员 妥善处理好善后

我在现场上,看到了有那么多的公安民警、武警消防官兵和民兵们在火线上辛勤工作着,真想对他们说声:你们辛苦了,谢谢你!
冲娃 发表于 2012-8-2 22:13 static/image/common/back.gif
人家是偏执狂,你呢?说句实话,你们这种行为就是纯属于是在一堆坏人里面非得挑点好人出来。当然,我也不 ...

我没有到现场,所以我没有发言权,如果大哥你看到消防队从车上拿下来管子就是漏的,我一句话都不说,只会给你的发言拍巴巴掌。但是如果你也没有到现场,你也不了解情况,就请不要再危言耸听。确实,我们国家很多地方,包括南江,有很多不足道的地方,但是并不是所有的事情都是阴暗的,所以,我们以事实说话吧。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭