麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 翱翔123

最美中国之西藏,为民祈福上珠峰(巧遇牧羊姑娘)

当天快到贵德所看到的黄河---它完全颠覆了人们传统思维想象中的黄河水.难不怪人们常说黄河之美在贵德.其实我第二天早上行程中所看到的那段黄河那才真真叫绝哦. P1210183.JPG

定海一人神 发表于 2013-4-28 22:06 static/image/common/back.gif
顶起!

谢谢 P1210185.JPG

:):):):):):):):):):)

雨之静 发表于 2013-5-7 09:01 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif

谢谢欣赏
贵德这个县城环景不错比较干净,风光优美特别适合人居,站在黄河大桥上拍的贵德水上公园. P1210194.JPG

P1210196.JPG 贵德城市环景相当优美,在城里转了几圈就为吃上一条正宗的野生黄河鱼......

原来是捍红一家啰!勇敢者的幸福一家.

青杠疙瘩 发表于 2013-3-30 10:44 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
用这半年的时间,不紧不慢地看到了109页。感谢你带给的西藏、青海的视觉美景,更加佩服你的决心、勇气 ...

在特别谢谢青杠朋友花半年多时间与本贴同行,能这样热爱西藏风光的朋友不多.你提出了很好的建议,能否告诉下与你联系的方式,在你方便时请你出来坐坐:一是听听你对电子图册的具体设想和要求:二是交流下有关摄影,旅游等共同关心的问题.
     朋友:在后面的行程中江山多娇,美景不断,全新的视觉感观必将颠覆传统的思路----美在贵德清清黄河水,坎布拉国家森林公园,李家峡水库等,不看到完整的最美绝不会停下脚步.
   更巧的是在甘肃景内又遇到两位好大方的牧羊姑娘哟,叫我把摩托车放在路边陪她们上山放几天羊哦.......

我的电话:15528676288

蕙兰花 发表于 2013-4-26 14:41 static/image/common/back.gif
旅行是一个让你不断长见识,开眼界的过程,也是一个让你习惯相聚离开的过程,确切的说,是让你的世界更大的 ...

谢谢同学们的支持与鼓励,如有机会与大家同行再次进藏那将是一个美好的心愿.
   祝你开心快乐,幸福吉祥
.

第二十四天(2012年6月25日)行程:今天从青海贵德县经尖扎,夏河到甘肃合作.全程320km.
     真没有想到今天所看到的天空和景色美得简直无法形容,一出贵德城就与黄河相伴而行,沿李坎公路翻山进入积石山,坎布拉国家森林公园,下山直达李家峡水库......强烈推荐该条旅游线路.
    各位看官信不信全由你---今天的所见所闻在天公作美下足以让人回味一生.....
    对了废话少说,上图是王道.

早上 P1210199.JPG 七点过沿李坎公路黄河段所见到的景色

出了贵德城我所看到的黄河只剩下惊呼:天呀黄河竞是如此之美,所有的言语都显得苍白而多余,它对视觉的冲击本身就胜过千言万语,它完全颠覆了人们传统中对黄河的印象,难不怪有黄河之美在贵德之称.

出了贵德城我所看到的黄河只剩下惊呼:天呀黄河竞是如此之美,所有的言语都显得苍白而多余,它对视觉的冲击本身就胜过千言万语,它完全颠覆了人们传统中对黄河的印象,难不怪有黄河之美在贵德之称.

音乐

341204063449697.mp3

209.71 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 小米椒 -1 个

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭