麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 翱翔123

最美中国之西藏,为民祈福上珠峰(巧遇牧羊姑娘)

2015年优秀版主 2016年优秀版主

ok,又见楼主辛苦更新,蚂蚁持续关注。

2012年6月15日, 黄昏8:30--9:30钟的珠峰,我现在所站的珠峰大本营位置看似离珠峰 P1170569.JPG 山脚很近,其实还很遥远,至少心里距离是这样,真要继续前行,一是不允许,二是对绝大多数到此为止的人来说,若再往前走真还不敢想象.靠近如此壮严的世界最高峰会发生些什么.
      敢快给老婆打个电话,述说这一路难已想象的难辛,真庆幸在我这个年龄,又长期搞伏案工作的人,都能吃下这份苦,忍受这份罪,从而顺利到达珠峰大本营.嘿嘿,我能行,那么有志的你们也一定能行,朋友加油.

黄昏8,9点钟的珠峰,我现在所站的珠峰大本营位置看似离山脚很近,其实还很遥远,至少心里距离是这样,真要继续前行,一是不允许,二是对绝大多数到此为止的人来说,若再往前走真还不敢想象.靠近如此壮严的世界最高峰会发生些什么.
      敢快给老婆打个电话,述说这一路难已想象的难辛,真幸庆象我这个年龄,又长期搞伏案工作的人,都能吃下这份苦,忍受这份罪从而顺利到达珠峰大本营.嘿嘿,我能行,那么有志的你们也一定行,朋友加油.

第十五天(2012年6月16日)行程:今天从珠峰大本营赶往拉孜.
      昨晚住在珠峰大本营帐蓬旅馆,很闭气,呼吸困难,高原反映严重,象喝醉烈酒一样整夜头疼,睡不好觉,此次进藏唯一一次在白坝买的一瓶氧气,带上珠峰后仍坚持不吸,后来用它与藏民换了一碗面(20元).
     早上6点多钟的珠峰还处在霞光中,显得很清冷,但很快逐渐就变得非常的清晰,没有一丝云雾,真是个十分难得的好天气,一个人穿戴齐全,独自带上为民祈福的横标向珠峰方向艰难行走,一路上思绪万千,感概万分.....
     衷心祈祷一个民主,自由,均富的中国必将到来,让高山作证:无论是汉人还是藏人,愿所有的中国人都能过上既有尊严又富足安康的生活.这才是中国人奋斗的终极目标,这也才是天下人最大的幸福.

祝福你最美中国.祝福西藏永远美丽吉祥.

独自带上为民祈福的横标 P1170612.JPG 向珠峰方向艰难行走,并展视该横标.

早上6点多钟的珠峰处在霞光中显得很清冷,但很快逐渐就变得非常的清晰,没有一丝云雾,真是个十分难得的好天气,看下珠峰周边的风光. P1170595.JPG

早上6点多钟的珠峰处在霞光中显得很清冷,但很快逐渐就变得非常的清晰,没有一丝云雾,真是个十分难得的好天气. P1170588.JPG
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭