麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 翱翔123

最美中国之西藏,为民祈福上珠峰(巧遇牧羊姑娘)

SDC18645.JPG 要看就看过真切,站在珠峰大本营最佳观景台高地,为了进一步破解它的神迷,现由远致近细观珠峰全貌,山上的雪好少哟,看上去有时既象蒙蒙的一层薄雾.有时又象悬挂着的绸缎,此时的珠峰顶端没有一丝云雾,己坦露无遗,它完全把自已最真的原貌呈现给了大家,注意看珠峰山脚下有一条很宽大幽深难测的冰河,也不知它流向何处.

要看就看过真切,站在珠峰大本营最佳观景台高地,为了进一步破解它的神迷,现由远致近细观珠峰全貌,山上的雪好少哟,看上去有时既象蒙蒙的一层薄雾.有时又象悬挂着的绸缎,此时的珠峰顶端没有一丝云雾,己坦露无遗,它完全把自已最真的原貌呈现给了大家,注意看珠峰山脚下有一条很宽大幽深难测的冰河,也不知它流向何处.

在珠峰观景台与年轻,活泼,大方的台湾美女合影.并坦诚简略交流海峡两岸如何对待婚姻家庭等问题. SDC18651.JPG

在珠峰观景台与年轻,活泼,大方的台湾美女合影.并坦诚简略交流海峡两岸如何对待婚姻家庭等问题. SDC18655.JPG

翱翔123 发表于 2012-11-25 21:30 static/image/common/back.gif
第十五天(2012年6月16日)行程:今天从珠峰大本营赶往拉孜.
      昨晚住在珠峰大本营帐蓬旅馆,很闭气,呼 ...

这可是点睛之笔。不惜一切辛苦看到美景然后有这样的胸怀。向你致敬了。
szc

:handshake

小老人 发表于 2012-11-29 10:10 static/image/common/back.gif
这可是点睛之笔。不惜一切辛苦看到美景然后有这样的胸怀。向你致敬了。

谢谢你看得这么认真仔细,这也正是我此次 P1170669.JPG 西藏行目的之二.
一对年轻的台湾青年夫妇穿着婚纱走上观景台,让珠峰见证他们的爱情.

:handshake与两位特爱照像的香港小妹妹合影,你看敢上珠峰的女性也真不少哦. P1170663.JPG .

说来真有缘,在四川境内金沙江大桥上遇到的,几位开车旅游的四川老乡,一路上都不约而遇,最终很巧真被我言中了:"只要上珠峰说不定我们还会相见".今天果然如此,那就多留个影吧 P1170658.JPG .
几位老乡若你们也看到我的贴子也一定感概颇多吧

你瞧把老扬 SDC18660.JPG 喜欢得左看右顾

P1170660.JPG 你瞧把老扬喜欢得左顾右看,估计虽然已登上了如此高峰,但此时一点高反都莫得了,所以他把带的一瓶氧气吸都没那门吸就甩了,好可惜哟,要知道关健时它可以救命呀.

"我是一只小小,小小鸟,想要飞啊飞啊,确怎么也飞不高哦,我寻寻觅觅,我寻寻觅觅,一个温暖的怀抱"...... P1170667.JPG

我是一只小小,小小鸟,想要飞啊飞啊,确怎么也飞不高哦. SDC18672.JPG

冒着有可能被重罚的危险 ,在珠峰大本营最佳观景台再次拿出一路珍藏的横标.
     衷心祈祷:一个民主,自由,均富的中国必将到来,让高山作证:无论是汉人还是藏人,愿所有的中国人都能过上既有尊严又富足安康的生活.这才是中国人奋斗的终极目标,这也才是天下人最大的幸福.
    同时这也正是我此次进藏的目标之二

虽然有人说要达成这个目标,脚下的路还很漫长,但我对这个目标的最终到来,确坚信不移,痴心不改.
   不需要什么摸着石头过河,仍要什么不断尝试,探索,改革之类的借口与托词,台湾的巨大成功无需辨驳已为所有中国人指明了方向,那就是一条通往幸福的金光大道.
       祝福你最美中国.祝福西藏永远美丽吉祥.

P1170651.JPG     冒着有可能被重罚的危险 ,在珠峰大本营最佳观景台再次拿出一路珍藏的横标.
     衷心祈祷:一个民主,自由,均富的中国必将到来,让高山作证:无论是汉人还是藏人,愿所有的中国人都能过上既有尊严又富足安康的生活.这才是中国人奋斗的终极目标,这也才是天下人最大的幸福.
    同时这也正是我此次西藏行的目的之二
.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭