麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 钻木

[原创]和麻辣一起走过的日子(网友续贴中...)

康康这个ID的注册时间,是伦家的青葱岁月啊

我记得看过一个关于暗访砂舞厅的帖子,多好看的,可惜楼主写了一半割了,不晓得那位网友还在不在,还想继续看他写的。

打卡打卡

感受到了时间的厚度和力量。

2015年注册麻辣社区论坛,遥想当年还是电视台的小白,就觉得这个论坛好接地气。内容丰富不说,还能畅所欲言。如今已成为这火辣辣一份子的我,依旧在论坛上吐槽着所见所闻的不公和困惑。当自己的吐槽被回应的时候,总会有种莫名的成就感。问题的反馈既是关切也是责任,麻辣论坛让我们平凡人不再甘于沉默,袒露心声直抒胸臆,必须说一句,整得巴适!

2015年注册麻辣社区论坛,遥想当年还是电视台新媒体的编辑小白。当时便觉得这论坛特别接地气,可以畅所欲言。想必是这早已注定的缘分,让我如今已成为这火辣辣的大家庭中火辣辣的一员。每当我发在“麻辣杂谈”上的贴文被回复的时候,总有一种油然而生的成就感。这种反馈既是一种回应也是一种责任,感谢麻辣社区论坛让普通人不再逆来顺受甘心沉默,可以直抒胸臆一起来让社会变得更好。此时的我还想说一句,整得巴适!加油!

最佳新人

纪念日,打个卡。
05年8月注册,转眼16年。
刚把这个帖子下所有的留言都翻了一遍。有的人十年如一日的留守,也看到了很多久不登录朋友,不在状态、鱼之吻、海豚、大呆子,西康冷雨……但愿大家都能好好的。
钻木研究下,什么时候组织个麻辣老网友聚会呗?注册15年以上?

哇哦 好古早的帖子

感谢,这是个正义感十足的地方,希望民生疾苦得到伸张。

钻木现在哪里去了?非常想念他。

2021这一年,麻辣最大的亮点是,正式纳入了四川省人民政府对全省网络问政的考核。第二个亮点是,麻辣居然成为了上市公司的一部分。

想念钻木.
高级模式 自动排版