麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 24333|评论: 88

[群众呼声] 我的养殖场数百万拆迁赔偿款被一个持假证的人领走了!!

我于2011年9月在大邑县兴办了一个国家重点保护野生动物驯养繁殖场,并在四川省林业厅批准取得了国家重点保护野生动物驯养繁殖许可证,手续合法。今年4月,我养殖场的技术员郭福良伪造了一份繁殖许可证,将证上名字改为郭福良本人,并通过关系在大邑县城郊工商所办理了以他名字为法人的经营许可证。

2012年8月24日,未经我许可的情况下,我的养殖场被政府拆迁办强制拆除,晋原镇政府告知我,已经将数百万的拆迁款赔给了郭福良。而政府拆迁办工作人员的解释是“郭福良拿的是合法的经营手续。”

经过我的努力,终于在工商部门查到了郭福良伪造证据,工商部门吊销了郭福良的营业执照,并对其进行了处罚,当我把证据拿给晋原镇政府时,政府不仅不积极处理问题,反而让我跟郭福良私下解决。这是具有行政能力的政府不纠正所犯的错误,反而把问题再次推给我。而当我要求把政府与郭福良签定的合同以及赔偿细节公开给我们看的时候,受到了拒绝,在多次交涉后,晋原镇拆迁办一名姓范的工作人员,将签署文件翻到结果那页,并用手挡住上面内容,只给我看最终赔偿的数目后,迅速把文件收起来,无论如何也不给我们看细节。

2012年11月中旬,我到大邑县公安部门报案,我的利益受到了损害,但是警察却告诉我,不能立案,理由只有一个,郭福良骗的是政府的钱,要由政府来报案。

现在晋元镇政府拆迁办不对我的事情进行公正处理,多次找到晋原镇政府拆迁办相关领导,都在推脱责任,完全不解决问题,到目前为止郭福良依旧逍遥法外,我很想知道一个问题,在我们伟大祖国,是不是用个假证冒领了别人养殖场数百万的拆迁赔偿款是被允许的?为什么报案不能受理,政府拆迁办明知道赔错了人,也不采取补救措施和行动?当找到负责拆迁工作安排的领导,直接回复,你去告就是了。做为为人民解决问题的行政政府居然叫我们去告,请问我们去哪里告?希望广大网友能给我们家关注,让我们全家度过这个难关。这个养殖场是我父亲为了改善我们全家人的生活举债办起来的。如果我们持有合法的手续却得不到合法的,公平的对。我也不知道我们全家日后将如何生存,也许,您一个小小的回复和关注,能救我们全家老小的命,以此敬上广大热心网民。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 194 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

归来、兮ˇ去 发表于 2012-12-2 11:32 static/image/common/back.gif
哎呀,就是分钱不平嘛,大家坐下来好好谈嘛,谈不好就找律师去法院打官司嘛。”有道理就去打官司三,在这闹 ...

哎呀,发现这位仁兄很是关注我的帖子啊,连天涯之类的都关注到了。官司肯定是要打的。只是在网上寻求一点热心网友的关注。让某些人干预司法公正的手脚收敛一点罢了。 11111111.jpg
谢谢你一路申请马甲顶我的帖子。我们是不是胡闹,明眼人知道。 22222222222222222.jpg 。很怕被网上曝光么?

求求各位帮忙留言啊。。。我们全家真的真的很需要你们的关注与支持。。。

估计楼主办的养殖场自己没有办营业执照或没及时办照,从而是否导致违法人抢先办理是否冒领养殖厂补偿款!?如自己有合法的执照和各种手续证件,可向法院起诉相关部门赔偿你的费用(最好请外地律师)走司法途径。所以自己办养殖场是否不合法,该部门才有胆量说叫你们去告!?同时向该部门的上级部门反映该部门是否错误的赔偿(向上级反映是给该部门施加压力)。同时楼主以一名知情人向公安部门举报某某有诈骗该部门的钱……。公安部门做不作为是他们自己的事,是否也可向上级公安部门反映?反映情况和问题是每个公民的权利,举报不法行为也是每个公民的义务!

scgayhx 发表于 2012-11-30 19:17 static/image/common/back.gif
估计楼主办的养殖场自己没有办营业执照或没及时办照,从而是否导致违法人抢先办理是否冒领养殖厂补偿款!? ...

我们养殖场的驯养证都是合法的。而且那里是工业区,是只允许办养殖证,不可以办营业许可证的。所以他居然能拿假的营业许可证就领走了我家的拆迁赔偿款。很是不能理解。找了相关部门。都叫我们私下协商。。试问,一个拿了真证的,需要跟一个拿假证冒领别人拆迁赔偿款的人协商吗?那人有多大的背景我不知道。其中缘由也是大家都明白

楼主是否被带入了三角纠纷里,这样是否是解决不好的!?你要搞清自己与谁有纠纷的关系。比如说债权和债务关系,假如你是债权人,你只有向债务人提出债权,你不管他债务人将很多的钱给了第三人,这是他们之间的事,与你无关,而不是你认为债务人将还你的钱给了第三人,而成了债务人说将钱给了第三人,叫你与第三人去要,这是什么逻辑?所以这是永远搞不清的三角纠纷,也很难要回债务。所以你要搞清自己与谁有纠纷的关系。明白我的意思吗?这样才能理清纠纷,处理问题。

直接起诉政府
因为此款并未发到你手里
所以这样是最直接有效的途径

但是起诉政府,连律师费可能都付不起,更不用说输赢和持久战,更重要的是舆论给政府的压力才行。

这样的帖子是该顶顶啊

不然的话对不起楼主

你自己用人不当 这样的事都发生了 羡慕 嫉妒 恨

律师收费是有法律规定的,他们不敢多收你的。但是为了胜算,律师为你卖力,树活一张皮,人活一口气!你可以与律师商量:如打赢官司,你可以将赔偿款的10-20%的钱(假如100万赔偿款给律师10-20万)给律师,但这必须是赢官司和拿到赔偿款为前提,我想律师肯定为你打赢官司。这总比长期纠纷拿不到钱要好啊!一旦过了两年的法律有效诉讼期,就没法律效力了,更没希望了。

同为大邑人,看了楼主的遭遇很是揪心。在我们那种小地方只要有关系什么都能办。一个地方,只要没有一个良好的经商秩序,个体经营户是不可能得到良好的发展的。在这个神奇的国度,ZF是来打压百姓的,而不是为我们服务的,一群走狗,要遭报应的。希望楼主能早日拿回自己的钱。

谢谢大家对我们家的支持。。真的万分感谢。

scgayhx 发表于 2012-11-30 20:25 static/image/common/back.gif
楼主是否被带入了三角纠纷里,这样是否是解决不好的!?你要搞清自己与谁有纠纷的关系。比如说债权和债务关 ...

政府拆迁办一口咬定说他当时赔给郭福良的时候,郭持有合法手续,说钱已经赔了,一直叫我们找郭,或者私下解决。我不明白的事,用假证冒领拆迁赔偿款的人,居然可以逍遥法外,警察不抓人不立案,前一天都说可以抓人,过了一两天又说这个事情比较麻烦,什么法政科不允许立案之类的,遇到太多太多。

1025089851 发表于 2012-12-1 10:56 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
同为大邑人,看了楼主的遭遇很是揪心。在我们那种小地方只要有关系什么都能办。一个地方,只要没有一个良好 ...

确实,给你说,上面打了个招呼,然后就把你赶出办公室了!这种事情太让人纠心,太让人寒心了!!
真不知道,那些政府官员能买那么好的车!而且,情妇这种事情,捅出来肯定非常劲爆!什么时候,去拍拍,说不定发在网上,再出现表哥,车哥!
:funk::funk::funk::funk:

正腐啊你如何为人民服的务哦?大邑的刘爷是不是活过来任职了......

sclsczq 发表于 2012-12-1 18:35 static/image/common/back.gif
正腐啊你如何为人民服的务哦?大邑的刘爷是不是活过来任职了......

不知道刘爷是谁啊。。。在这之前基本上没跟政府打过交道。。。现在真的是怕了。。。。。
只希望这事能快点公平的解决。。。现在家里人是电话也不敢接,害怕是别人来要债。哎。这日子什么时候是个头啊。

sclsczq 发表于 2012-12-1 18:35 static/image/common/back.gif

哎,谢谢你回复我的帖子。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭