麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: BoBOBoooo

[群众呼声] 我的养殖场数百万拆迁赔偿款被一个持假证的人领走了!!

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
````政府不理?
0Oo

逮到整死

:@:@:@

成都雅家风尚 发表于 2012-12-2 16:08 static/image/common/back.gif
````政府不理?

确实不理我们。。连报案都不能立案

归来、兮ˇ去 发表于 2012-12-2 11:32 static/image/common/back.gif
哎呀,就是分钱不平嘛,大家坐下来好好谈嘛,谈不好就找律师去法院打官司嘛。”有道理就去打官司三,在这闹 ...

哎呀,发现这位仁兄很是关注我的帖子啊,连天涯之类的都关注到了。官司肯定是要打的。只是在网上寻求一点热心网友的关注。让某些人干预司法公正的手脚收敛一点罢了。 11111111.jpg
谢谢你一路申请马甲顶我的帖子。我们是不是胡闹,明眼人知道。 22222222222222222.jpg 。很怕被网上曝光么?

这里有监管漏洞啊,这些拿假证的人,造假的人,太可恶了。要打击哦。

yw0602 发表于 2012-12-2 20:27 static/image/common/back.gif
这里有监管漏洞啊,这些拿假证的人,造假的人,太可恶了。要打击哦。

哎,假证真的害人不浅啊。

:funk::funk:

成都的社会也这么黑哈!太可怕了!关注此事件的进度!:@:@:@

现在的权钱社会何时覆灭哦!:@:@:@

谢谢大家的关注。。。。。你们的支持对我们来说,是种鼓励,也是一种希望。。。
我只求公正对待。

蓝鹰 发表于 2012-12-2 21:58 static/image/common/back.gif
成都的社会也这么黑哈!太可怕了!关注此事件的进度!

谢谢您的关注。对我们来说是种鼓励更是希望。。。万分感谢

不然的话对不起楼主

办假证冒领,那么大的金额。还没触犯刑法?告他诈骗罪!

是否当初两人合作行为而导致此事件的发生?不然无法想通他人拿到伪造的证件胆敢去领补偿款,一般占地拆迁要进行实物调查的,实物调查时你是否知道?是否登记的是你的真证上的法人?如果登记的是假证上的法人,那当时你又在哪里呢?

只能同情你。。谢谢分享被骗经验。。

风啸世间 发表于 2012-12-2 22:35 static/image/common/back.gif
是否当初两人合作行为而导致此事件的发生?不然无法想通他人拿到伪造的证件胆敢去领补偿款,一般占地拆迁要 ...

唯一的合作关系是法人与聘请的技术人员郭福良,我们住的地方比较远,平时都是他在养殖场,拆迁到了一半我们才知道,立马赶到了养殖场,告诉他们养殖场的所有权有争议,不能拆,然后立马去了政府拆迁办,拆迁办的人直接回复我们,他拿的是合法手续。而在此之前,我父亲问拆迁办工作人员范某何时会拆到我们养殖场,他亲口告诉我父亲,暂时还说不到你们那里。随即我们提交了特殊驯养证书的原本,并且提交了林业局开的从未到林业局更改法人的证书,拆迁办看都不看,只说,那赔偿款暂时不会发下去,也暂时不会继续拆(当时已经拆了一半围墙了)。当晚趁夜就把养殖场全部拆完了(这也是隔天之后才知道)。再来就是在我们毫不知情的情况下把赔偿款拨给了郭福良,然后我们选择报警,当时说我们证据不足,经过很多努力,我们才在工商局拿到了郭福良办假证的证据。当证据拿到政府拆迁办,他们依旧选择无视和推卸告诉我们郭福良当时提交的是合法证据,这个养殖证是我爸从大邑县申报开始,一级一级上报一直到四川省林业局才批下来的证书。而郭福良的营业证也要靠这个前置证书才能办理得到的。再次拿到警察局,告诉我们骗的是政府的钱,不是我们的钱,我们无权报案,他们无权立案。真的是万般无奈才在这里发帖求助,发帖求助不说,还有些人申请几个马甲在这攻击人。我爸没什么文化,说白了,连小学都没上过。他们就欺负我爸什么都不懂的乱来。所有官方正式文件,全部是我爸一人独资。郭福良只是技术人员(有他自己的签名和手印,这些文件在林业局都有备录)。

居然有这么荒唐的事

BoBOBoooo 发表于 2012-11-30 17:37 static/image/common/back.gif
求求各位帮忙留言啊。。。我们全家真的真的很需要你们的关注与支持。。。

帮你顶!!!!!!!!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭