麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: BoBOBoooo

[群众呼声] 我的养殖场数百万拆迁赔偿款被一个持假证的人领走了!!

小涩猫 发表于 2012-12-3 10:04 static/image/common/back.gif
居然有这么荒唐的事

确实很荒唐,当我们把证据拿给晋原镇镇长看时,他把范叫来办公室,当把郭福良签了许多字的文件拿给姓范的工作人员看时(其中包括聘请书,还有各类文件上的签字和按手印)姓范的工作人员居然说:这些不可能是郭福良签的字哦。那我爸就说做笔记和指纹鉴定,他就闷不作声。

顶  看了很气愤啊   现在的政府。。。

xgcs 发表于 2012-12-3 13:50 static/image/common/back.gif
顶  看了很气愤啊   现在的政府。。。

何止气愤啊。。没想到有这种事情,小地方果然比较黑暗啊!你说如果没有证据那申诉无门,还有待考证,问题是现在有证据,都不管,政府真的该好好反省一下了。希望省委王东明书记能看到这个事情,抓出这个腐败典型

希望能得到公平公正的解决。。拿出政府该有的魄力,希望王书记能看到,帮帮这家人。

支持你维权到底,不怕!

kemohuowang 发表于 2012-12-3 15:23 static/image/common/back.gif
支持你维权到底,不怕!

嗯嗯,谢谢

是否政府已经默认了假证的合法性?
是否我们无论是谁买个假证也可以拿到合法的东西?
是谁有意在藏匿错误?默不作声,就能让这个事情过去吗?

现在是法制社会而且现在通信这么发达,知道中国有多少网民吗?还以为发生了不公平的事就能永远的烂在小县城了。!!某些人,真的是需要震慑力了。要么真的要无法无天,胆子越来越大,一个某督办副主任能在县城里每个部门吃的这么开,帮人办证,养情人,所谓的检查特权。现在苦于没有证据,但是纸包不住火的,就算今天逃脱了法律的制裁,迟早会有暴露你罪行的一天!
  每一个热心的网民,有正义感的网民,请你们行使祖国赋予你们的公民权利(监督权)。没有你们的监督,支持不公的事,只能让某些人越来越目无法纪。越来越猖狂无忌。
  请你们回帖,关注不公的帖子,你们的每一个回复,每一次关注,对这些遇到不公的人们,都是一种支持,一种鼓励,更是一种希望。多少不公的事情,希望能通过大家的关注,帮助,给某些机构施压而得到自己应有的对待和生活

楼主你好,刚刚看了你的帖子后,特地去百度了一下大邑的反腐工作,从网上看来,还是有大部分官员落马,如果此事闹大,我估计和前几次的差别没多大,作为一个有正义感的市民,我愿意支持你继续!!!大邑县的小故事不少啊! 估计把它推到风口浪尖的时候,这些人就会知道什么叫民不可欺了。

奉劝楼主所说的那个范某,或是郭某。。。还有那些不好好工作的正腐小文员们。。。。。其实我个人觉得,爱走夜路总会遇到鬼,我觉得吧,那句话天网恢恢说的真好。你们好自为之呗。。。。楼主要相信,只要自己站得直就不怕影子斜

想必大家都很厌恶这种事情的发生。

美星狂情 发表于 2012-12-4 10:41static/image/common/back.gif
想必大家都很厌恶这种事情的发生。...

肯定啊。相当厌恶

表示支持,希望楼主早日拿回自己应得的赔款,让坏人绳之于法~

月光◇降临 发表于 2012-12-4 13:24 static/image/common/back.gif
表示支持,希望楼主早日拿回自己应得的赔款,让坏人绳之于法~

谢谢你的支持。

朋友们,现在国家正在大力地宣扬要反腐,怎么能让这种帖子沉下去。越是基层,越要治本。。
顶起来!为LZ加油!

这种事情都能出现,在两款钱需要那些证件都是伪造的,就没有看出来

蜀商网 发表于 2012-12-4 18:42 static/image/common/back.gif
这种事情都能出现,在两款钱需要那些证件都是伪造的,就没有看出来

其中的猫腻大家都知道。只是现在这种事情真的是。。。没在网上引起舆论关注,是叫天天不应,叫地地不灵的地步啊。幸好现在还有网络啊。。要在以前,这件事可能就烂在小县城里了

谢谢大家一直以来对我们家的关注。谢谢大家,也希望大家以后也能关注此事。
我以后也会在第一时间为受不公的人给予关注与支持

最佳新人

.....
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭