麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 32585|评论: 229

巴中市公务员考试体检违规操作

我是2013年四川法检系统考试的一名考生。姓啥名谁,我报考了今年的平昌县法院的法官助理职位。很幸运的,没看一天书,竟然通过了笔试与面试,正当我在为有极大的可能回来建设家乡、为人民服务:D感到高兴时,我通过巴中市中级人民法院了解到,因为我曾患肺结核,没有能够通过体检(具体还没正式通知,也许是我污蔑他们:shutup:,但一旦出来了,我就到省上信访办啊省委去,豁出去了,日他妈,学法律的,咽不下这口气:@)。。。但我对该结论表示严重抗议,理由如下:
    第一、我患肺结核是在初中阶段,距今已有六七年之久,经多家医院检查早已痊愈,属陈旧性肺结核,符合公务员录用相关要求。
    第二、我虽已经过一次复查,但按照公招要求是经本人书面申请,而事实上这次复查是巴中市中级人民法院直接通知的,这不符合上级文件要求,属违规操作,同时也是对我申请权利的一种侵犯(程序违法)(
虽然有关领导舔着脸告诉我已经请示过上级领导,但谁信呢:dizzy:)。况且我是17号下午近六点才接到电话得知18号上午八点半体检,打电话的还洋洋得意的告诉我:否则视为弃权哦(注意时间差,我相信这是有预谋,有计划,有组织的),害得我从成都花了几百块包车(对于一个刚毕业的学生,不容易啊:'()连夜赶来,到巴中已经是凌晨了,根本没有足够的时间把以前的病历、病情向有关部门反映(说白了,就让你活动都没时间,敌在暗,我在明,打你个措手不及),这样有失公平。
    第三、我对复查之内容的合理性提出严重质疑(
这是我觉得最他妈扯淡的)。我初次体检时,只对胸部做了一个X光透射,那么复查时为了确诊,就该做进一步的、更为精细的检查,比如ct、b超啥的,然而复查时也只是做了一个x光透射,同样的检查方式,同样的医院,第一次都不能确定病情,第二次就敢下结论,那么他们的依据何在,这个结论是怎么得出来的????其实就是组织部、纪委、中院等一群人在里面开会讨论(有人给我透露就是看你后面有没有那啥,好挑刺),医都没学过就敢帮人确诊,党的队伍素质就是高啊,藏龙卧虎。
     暂时就吐槽到这儿,希望大家以后注意一下,别学我,做一个倒在黎明前的屌丝,同时还要感谢一下体检医生悄悄告诉我一些东西,让我早知道,不然到现在还不知道怎么死的(但我还希望诈尸)。
     还有一些领导私底下很人性化的言论,我就不说了,反正就是提那啥那伤感情的事情。。。。。。。
      反正说了,结论一公布,老子就要去省里闹,各种不服

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 260 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
巴山朽才 + 30

:lol

当官的子女就可以当公务员,他们有钱进

可以告

最佳新人

:@:@

愚人者 发表于 2013-1-28 14:48 static/image/common/back.gif
可以告

我是准备告啊,谢谢关注

愚人者 发表于 2013-1-28 14:46 static/image/common/back.gif
当官的子女就可以当公务员,他们有钱进

这个社会太他们黑暗了

楼主你在网上骂人,就是素质低的表现,法院有你这样的人,当事人也不会安宁进去了也会是一个贪赃枉法者!

452330052 发表于 2013-1-28 15:23 static/image/common/back.gif
楼主你在网上骂人,就是素质低的表现,法院有你这样的人,当事人也不会安宁进去了也会是一个贪赃枉法者!

首先说,我是一个人,是人就有感情,是你碰上这种事,你心会舒服???你一天为笔试、面试、资格复审、体检坐火车站几个通宵,到这一步被人轻轻驳倒,你会不骂娘???况且我是明着骂,不像他们玩阴的,满嘴仁义道德,一肚子龌蹉肮脏

愚人者 发表于 2013-1-28 14:48 static/image/common/back.gif
可以告

:handshake:'(

老子就要去省里闹,各种不服。说这话有点粗鲁,学生要做公务员还是文明用语。
理解你的心情,希望你能通过适当的途径解决好此事,也祝愿你能得到自己想要的工作。

以你这种办事风格
趁早还是别进公务员队伍

说不得说不得

偷得浮生半日闲 发表于 2013-1-28 16:01 static/image/common/back.gif
理解你的心情,希望你能通过适当的途径解决好此事,也祝愿你能得到自己想要的工作。

感谢关注,我已经向他们递交了书面的重新体检申请书,还没有回复我

风流无情 发表于 2013-1-28 16:04 static/image/common/back.gif
说不得说不得

莫言、莫言

delphi 发表于 2013-1-28 16:04 static/image/common/back.gif
以你这种办事风格
趁早还是别进公务员队伍

请谅解,被气疯了,跑了n趟了,向踢皮球似的,组织部说人事局管,人事局说组织部管,组织部又说领导在中院,中院又。。反正就是跑空路。腿都跑断了

bzhy 发表于 2013-1-28 15:59 static/image/common/back.gif
老子就要去省里闹,各种不服。说这话有点粗鲁,学生要做公务员还是文明用语。

受教了,受教了,改过便是

目前中国体制就这样,位置有限,都想进去,刷你下来,就可以多安排一个关系户,这里面不一定是贪污受贿可能只是人员关系,这就是中国国情,你要进去,只能通过正规途径,否则只能找关系,靠曝光,上访得不到真正的胜利,就算你进去了,也会成为众矢之地,受一群人的排挤,欺压,所以还是劝你用温和一些的方法。国情啊,我毕业后自己打工,然后做生意,见多了这些事,说不得啊。

在中国没有绝对的公平,只有相对的平衡,越小的城市越是这样。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭