麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: fengyunyi

巴中市公务员考试体检违规操作

:L:L:L

楼主要区分补检和复检的区别,不要误中圈套;P;P

说的有理

RE: 巴中市公务员考试体检违规操作

可耻

貌似可以提出2,3次复检,,可以提出不在医院,,你都还是学法律的,这么气急。。。。你到时候把你复检的证据拿出来和相关规定文件拿出来再骂也不迟,,,或许别人做事有问题,你没得问题也就这?》
1、你所有的的论断基本都为自己猜测(汗。。。还学法律的)
你说的没得实据,包括你说你现在健康,得拿出复检报告,,你自己可以去申请,自己找具有相关资格医院,倒时候结论出来再说,这次体检他们背后有见不得人的,你也得拿出证据你已康复。
2你质疑你第二次检查结果,但是看你表述对医学还是不了解哦,,我有点反感你到处猜测还好像是真的样,但是都米证据,你凭什么说别人没学过医,可以像你这猜测的话,我也敢说你没学过法。。。就事论事。。
3、你应该了解法律法规,在这种未定论的时候就拿出来摆,,,自己程序都没走完,就在猜测而已

4 劝你还还是按程序走完相关程序,等结果出来再说,到时候闹个底翻天也都有底气

abcdefgi 发表于 2013-1-29 17:12 static/image/common/back.gif
貌似可以提出2,3次复检,,可以提出不在医院,,你都还是学法律的,这么气急。。。。你到时候把你复检的证 ...

看得出来,你也是法盲或文盲一个,无论楼主主观上对其身体状况如何评判的,但申请复检是考生的权利,你不认识《公告》上的字,就不要乱发言。公务员考试会以自已去检查的为准?机会都没给你,你去查一千次,也等于串串

大众之公 发表于 2013-1-29 17:37 static/image/common/back.gif
看得出来,你也是法盲或文盲一个,无论楼主主观上对其身体状况如何评判的,但申请复检是考生的权利,你不 ...

我所争取的也就是重新体检的机会,但写了书面申请,根本没人理你,这也是逼不得已

fengyunyi 发表于 2013-1-29 17:41 static/image/common/back.gif
我所争取的也就是重新体检的机会,但写了书面申请,根本没人理你,这也是逼不得已

向省主管部门举报反映,守住学法者的底线,为权利争取到底,支持

abcdefgi 发表于 2013-1-29 17:12 static/image/common/back.gif
貌似可以提出2,3次复检,,可以提出不在医院,,你都还是学法律的,这么气急。。。。你到时候把你复检的证 ...

首先感谢你的建议,同时感谢你对这件事情的关注,你说的有的很有道理,但有的地方,你跟它讲道理是没人理你的。至于你说的我是乱猜疑,那我就不认同了,我到中院后是被当面告知了结果的,只是这个结果还没有面向公众公开而已,所以我一直在申请复查,可没下文。

大众之公 发表于 2013-1-29 17:46 static/image/common/back.gif
向省主管部门举报反映,守住学法者的底线,为权利争取到底,支持

:handshake:handshake:handshake

你是学法律的,维权到底,顶起。

h01234 发表于 2013-1-29 19:33 static/image/common/back.gif
你是学法律的,维权到底,顶起。

:handshake谢谢支持

巴山红叶啊 发表于 2013-1-29 16:59 static/image/common/back.gif
可耻

:handshake:handshake:handshake

大众之公 发表于 2013-1-29 16:26 static/image/common/back.gif
楼主要区分补检和复检的区别,不要误中圈套

就如同二审与重审的区别?

xiaoks 发表于 2013-1-29 20:27 static/image/common/back.gif
你像你妈个SB样,就你发的这个帖子,你以后也是一个贪,还是不要进。2B

不存在噻,我们也只想为人民服务

沧海落叶 发表于 2013-1-29 16:56 static/image/common/back.gif
说的有理

谢谢

fengyunyi 发表于 2013-1-29 20:24 static/image/common/back.gif
就如同二审与重审的区别?

错,补检是补充检查,是医院无法准确判断是否合格情形下所作的补充检查(相当于是一审的补充质证),是第一次初检的补充。而复检是考生申请才启动的程序(相当于即二审,上诉才能启动)。

年轻的话,还是做律师好些。。自在

要维权呢,就要坚持到底,闹大些哈。。也算是推动法治进步哈:lol

支持维权

爱听实话 发表于 2013-1-29 22:38 static/image/common/back.gif
支持维权

好人一生平安
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭