麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: XTUQD

[公告]徒步穿行空山至临江喀斯特贫困地区开始报名啦!

大家好!我曾在空山工作近十年.只对空山熟悉.我看我好象报名最晚了,有机会的话,我也参加.与你们同乐.405306343

为缘而来

女

快奔三

身体状况

好

家庭电话

家庭住址

南江小河

身份证号码

记不到了

紧急情况联

南江朋友

联系电话

工作单位

保密

办公电话

保密

(一)本次徒步行走活动为所有参与人共同组织并实施,由参与人自行承担参与该活动所涉及的民事或其他法律责任。

(二)本活动为非商业化的、参与者完全自愿组合的群众健身活动。徒步行走是一项风险运动,具有一定危险性及不可预测性,我系具有完全民事行为能力人,身体健康,无重大疾病和不宜参与此类运动的疾病,我对自己参与的空山至临江徒步行走活动的危险性有足够的认识,对自己参与这种行为的后果负完全责任。我的一切后果与他人均无任何关系,其他参与人也不承担我在此次活动中发生的任何人身伤害的责任。

(三)我已经详细阅读了本次活动的公约并接受公约的全部内容,我以我本人名义自愿参加并完全遵守,如有违背,所产生的后果及相关的民事及法律责任完全由我本人独立承担。

特此申明。

参与人:为缘而来

20077月10

http://photo6.yupoo.com/20070711/164719_1758347316_bvfiodyi.jpg狮象把水口-距空山乡政府约5公里

怎么没有回音呀?是不是取消此活动了.不让我们去也该告诉我一声噻,害得我天天在网上等消息.[em07][em07][em07][em07]

QUOTE:
以下是引用水晶蝴蝶在2007-7-13 11:01:00的发言:
怎么没有回音呀?是不是取消此活动了.不让我们去也该告诉我一声噻,害得我天天在网上等消息.[em07][em07][em07][em07]

由于到空山的路暂时还不通,加之七月初的暴雨造成通江的公路损毁严重,活动向后推迟,具体时间另行通知。

谢谢你楼主,你们辛苦了,看了你们的考察,真的不简单.等后你们的通知.

水晶蝴蝶

三十三

身体状况

家庭电话

家庭住址

通江县诺江东路

身份证号码

记不到了

紧急情况联

联系电话

工作单位

一个单位的财务人员

办公电话

(一)本次徒步行走活动为所有参与人共同组织并实施,由参与人自行承担参与该活动所涉及的民事或其他法律责任。

(二)本活动为非商业化的、参与者完全自愿组合的群众健身活动。徒步行走是一项风险运动,具有一定危险性及不可预测性,我系具有完全民事行为能力人,身体健康,无重大疾病和不宜参与此类运动的疾病,我对自己参与的空山至临江徒步行走活动的危险性有足够的认识,对自己参与这种行为的后果负完全责任。我的一切后果与他人均无任何关系,其他参与人也不承担我在此次活动中发生的任何人身伤害的责任。

(三)我已经详细阅读了本次活动的公约并接受公约的全部内容,我以我本人名义自愿参加并完全遵守,如有违背,所产生的后果及相关的民事及法律责任完全由我本人独立承担。

特此申明。

参与人:

我到过空山,是出差,坐公司车去的,但一直想徒步穿越临江峡谷看一看

我发现我是迟来大仙,好像我错过了,好遗憾呀!

[em04][em04][em04][em04]

鱼

三十

身体状况

家庭电话

家庭住址

通江烟草公司

身份证号码

记不到了

紧急情况联

联系电话

工作单位

卖保险的,刚好可以为大家服务

卖保险的,刚好可以为大家服务

办公电话

保密

特此申明。

参与人:ty729

20077月15

如果我还没有错过的话,也报个名先,谢谢

那我保上一个

我参加!我电话报名!

空山没啥耍的,到县城的公路有30多公里只有4.5米宽,幸好现在还没通车.否则要特别小心,注意安全,会车很困难.

[em01][em01][em01][em01][em01][em15][em15][em15][em15][em29][em29][em29][em29]要延期了吗

祝大家玩得开心

可惜我去不了喔

俺报个名!
ID: 依然宁静
联系方式: QQ号:573833988

身体健康状况:能吃能睡,健康着呢
年龄:奔五

很想重回故乡游游,可惜分身乏术!只能看看贴图了!谢谢你们在家乡的朋友们!

ID 东门木子

联系方式: QQ:85204372

身体健康状况: 健康

年龄: 21

ID:巴山舟

联系方式:15983993555

身体健康状况: 良好

年龄:30

[em05][em06]

我要去,我的电话:13568483755

我也要报名,我活了20几年还一直没有到空山去过.

我的QQ   105518677

邮箱 yyq198059_520520@163.com

[em05][em05][em05]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭