麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: cr14781856923

[群众呼声] 请四川省万源市人力资源和社会保障局公开回复:为何不履行合同?

关注!

订了合同都没用?也太无法无天了!

四川省万源市人力资源社会保障局管理工资,既不执行国家政策,又不遵守国家法律!

该局为何敢如此无法无天?

关注!

为何四川省万源市总是任用不遵守国家法律的人当人力资源社会保障局长?

为何四川省万源市人力资源社会保障局公然违反国家劳动法律?

四川省万源市人力资源社会保障局作为劳动法律的执法部门却目无法纪、无法无天!

四川省万源市人力资源社会保障局吴书平等人为何能如此无法无天?

万源市人力资源社会保障局为何不公开说明其理由?

呵呵 ,这个水深啊 。

还有这种事情啊,可能是哪里有误会哦,应该要出面解释一下哦

性别保密哦^_^ yang111
还有这种事情啊,可能是哪里有误会哦,应该要出面解释一下哦
谢谢您关注!
不是什么误会,而是四川省万源市人力资源社会保障局副局长吴书平等人故意为之,他们已经把调资、专业技术职务工资当商品经营出卖,他们想给谁就给谁!什么政策,什么法律,在他们那里,全部没用!

四川省万源市人力资源社会保障局作为劳动法律的执法部门却故意执法违法!

执法的部门,干违法的事!

四川省万源市人力资源社会保障局执法违法!

明显违法!

为何不履行合同?

四川省万源市人力资源社会保障局连依法签订的合同都不履行,还有信用可言吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭