麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 此前有座山

一个寡妇和三个男人的故事。。。

关闭 [复制链接]

如果你注定不能给予我期待的回应.那么就保持在安全距离之外吧

有爱情,便全心对待,没有爱情,也一个人惬意。学会一个人生活,不论身边是否有人疼爱。做好自己该做的,有爱或无爱,都安然对待。缘份到了,伸手便去抓住,缘份未到,就去为自己营造一个温馨的小世界。爱情,本就是件宁缺勿滥的事,急不得,急不得。

人生若只如初见,便可省略诸多的怨怼。她说的,人生再好,怎如初见。她这一生,早就覆水难收。唯一的契机,只是在初见的那一瞬间,却无法永恒。你再也遇不到一个人这样爱你,我亦不会再这样爱一个人。

以前爱一个人,形影不离;现在爱一个人,放在心里。
一个人一味地贬低别人并不能显示其伟大,真正高尚的人往往是在对待别人的失败中,显示其伟大人格的。暖言胜金,我们不可能给人太多的馈赠,但可以给予别人自尊和理解,它带给我们的可能是终生的尊重和感激。?
路曼曼其修远兮,吾将上下而求索。
兄弟,又有人看贴不回帖!....

如果让我回到20岁,我依旧会选择自己喜欢的男人,从零开始享受一段美好爱情。原因是我到了40岁知道结果,那些房子汽车,只要我踏实过日子努力工作,不论好坏高低我总会有,但20岁时候的两情相悦,年轻的朝气健美的身体,一起挨苦的欢笑与眼泪,那些宝贵的人生经历,过去了就再不会回来。——六六

我单身,不是不敢再爱,不是怕受伤,也不是还忘不了谁,没什么特别的原因,就是对的人还没出现。真正愿意包容我珍惜我,肯陪我走一辈子的人还在路上,在他来之前,不怕孤单,宁缺勿滥。

青春,是与七个自己相遇。一个明媚,一个忧伤,一个华丽,一个冒险,一个倔强,一个柔软,最后那个正在成长。

敢灌水

说得不错,有收获,顶一下

人只有靠眼睛才上升到天上;因此理论是从注视天空开始的。最早的哲学家们是 天文学家。天空使人想起自己的使命。

立志难也,不在胜人,在自胜。

两粒种子,一片森林。

你自身中潜在的统治意识上任何事都有可能实现。你能完成任何自己认为可以做到的事情。这种才能是上帝赋予的,它可以帮你解决任何问题,也可以使你变得无比乐观。它是通往幸福安宁的大门,只要不断期盼美好的事情就能让这扇大门永远敞开。你有权力去追求任何好东西,所以请放心去追求吧。

经验啊... 向楼主学习

你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了

情缘落错,不是被动矜持或者勇敢主动的原因。不爱的人,死都不爱。

上面的字好像是我写的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭