麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 此前有座山

一个寡妇和三个男人的故事。。。

关闭 [复制链接]

埋怨一个人不够爱你,是一件很无理的事情。若他爱你,你当感激,若不爱你,是他的权利。

志不真则心不热,心不热则功不贤。

你将过去抱得太紧,就会腾不出手来拥抱现在。

你爱的不是我,你爱的是你对我的想象,所以我实在无法奉陪;你恨的不是我,你恨的是:你对我的投射,所以我的确爱莫能助。——扎西拉姆·多多《喃喃》

飞:姜文:让子弹飞。发改委:让物价飞。中石油:让油价飞。住建部:让房价飞。税务局:让税赋飞。粮食局:让粮油飞。富士康:让员工飞。百姓:让眼泪飞。

当一切毫无希望时,我看着切石工人在他的石头上,敲击了上百次,而不见任何裂痕出现。但在第一百零一次时,石头被劈成两半。我体会到,并非那一击,而是前面的敲打使它裂开。

拥有宁静的心灵,才能发现意想不到的美。

自己选择的路就要坚持走下去,路上的艰辛,无需抱怨。

生活没有旁观者,每个人都是主角。

生活有限,思想无限;发展有限,科技无限。

好,值得细看,佩服

不错。值得学习啊,顶一个

每一年,我都更加相信生命的浪费是在于:我们没有献出爱,我们没有使用力量,我们表现出自私的谨慎,不去冒险,避开痛苦,也失去了快乐。

世界上你唯一不能相信的人是没有朋友的人。

当所有人都拿我当回事的时候,我不能太拿自己当回事。当所有人都不拿我当回事的时,我一定得瞧得上自己。这就是淡定,这就是从容。

生当作人杰,死亦为鬼雄,至今思项羽,不肯过江东。

让女人念念不忘的是感情,让男人念念不忘的是感觉。

带着良心去生活就像骑车时把住了车闸。

休息并非无所事事,夏日炎炎时躺在树底下的草地,听着潺潺的水声,看着飘过的白云,亦非浪费时间。

分手的理由:你对我说【要好好学习】,在别人面前你说【对她没感觉了】。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭