麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: zcf2005

女大学生,请遮住你的屁股和胸脯!

楼主,为什么不允许女人露出最美的地方呢?

[em02]

我的川剧摄影之『群英群芳』连续添加更新中

我的川剧摄影之『群英群芳』连续添加更新中

现在的大学,说穿了就是一个什么什么场所

看下有何妨,自己定力差了吧.

不能回避,就欣赏嘛,这也是一道不错的风景,就不定还可当饭,秀色可餐

学校毕竟是学校,学生也毕竟是学生,我不反对你们穿的性感,可是你们把性感与暴露划为同义词让我觉得你们很低俗,每天走在赶去上课的人堆里,看着你们穿着低胸装,超短群,让我感觉自己好象走在暧昧的娱乐场所.这就是我们的女大学生,穿的似野鸡一般,背着装化妆品的小包,浓妆艳抹的走在我们神圣的象牙塔里.

世风日下!!!!!!!!学学柳下会哈。他那个定力不是说来摆的哈。

2015年优秀网友

社会就是这样!挡不住的社会现象!

定力不够.多多修炼吧.

顶啊![em01][em01][em01][em01]

你盯人家的胸部、屁股干嘛?修心吧!

这样也是风景吗

QUOTE:
以下是引用花开彼岸在2007-8-8 10:52:00的发言:

[em05]学校毕竟是学校,学生也毕竟是学生,我不反对你们穿的性感,可是你们把性感与暴露划为同义词让我觉得你们很低俗,每天走在赶去上课的人堆里,看着你们穿着低胸装,超短群,让我感觉自己好象走在暧昧的娱乐场所.这就是我们的女大学生,穿的似野鸡一般,背着装化妆品的小包,浓妆艳抹的走在我们神圣的象牙塔里.

世风日下!!!!!!!!

顶````

[原创]我在吃东西,请你别看我,我怕羞

[原创]我在吃东西,请你别看我,我怕羞

学校是该整顿了,不然这道“亮利的风景”迟早会若麻烦。这些女娃子真是,这么喜欢露,你别在校园露得这么凶赛,想露,你就找个情夫在他面前好好露露嘛!所以说男人有时候犯罪不全是男人的错,女人也有责任哦!

[em05][em03]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
sk

夏天是考验男人的季节!!!!!!!!!

现在社会变了,楼主!

现在的女学生白天是个人,晚上就是个鬼,巴城的娱乐场所有几个陪酒的不是学生? 蓝色冰点对面那个学校的最多!!!

楼主写的好,说的对~!

还有幽默的成分

视而不见真君子!!!!![em25][em25][em25][em25][em25]

就当没看到嘛

男人们:考验您们的季节到了!

[原创]央视7套乡约栏目组专访营山武术大师胡琼专题报道

高级模式 自动排版