麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 米山

果山公园坝坝歌伴舞演出

总不来电 发表于 2013-4-13 08:31 static/image/common/back.gif
很有意思。

谢谢版主对该帖加精!

想当年,小的时候也是经常在这里混长大的。

大Mario 发表于 2013-4-13 17:22 static/image/common/back.gif
想当年,小的时候也是经常在这里混长大的。

童年的记忆深藏心田,是抹不去的。

我不温柔 发表于 2013-4-13 11:28 static/image/common/back.gif
只要声音不过于大声,其实应该允许

平民百姓自有乐趣,来充实生活。这个是可以有的。

小提琴之家 发表于 2013-4-13 12:27 static/image/common/back.gif
我靠!!!!太好了!!!!这才叫幸福!!!!!!!

赞成朋友的看法。各自有自己的生活圈,自己的乐趣,自己的幸福感。

好精彩

莽娃儿 发表于 2013-4-13 12:42 static/image/common/back.gif
这些表演很丑陋三俗,而且燥音很大,包括北湖公园边上的几处,应加强管理。

个人意见,公共场所不该出现 ...

朋友是否你的看法偏激了。一个城市应该有开放性供市民休闲娱乐的公众场所。果山公园历来是市民休闲的公开场所,你不喜欢草根,只是你而已,大可不必称之为“很丑陋三俗”,土有土的味道,他们也有粉丝。他们白天在此自娱自乐,开心了自己,快乐了他人,没违法乱纪,有必要去干涉吗?

网络拍客 发表于 2013-4-13 13:06 static/image/common/back.gif
米老师杰作欣赏了

谢谢朋友的夸奖和支持!

灵魂自渎 发表于 2013-4-13 15:59 static/image/common/back.gif
雅俗共赏,不错不错!普通群众也有自娱自乐的地方了。

谢谢朋友跟帖支持!

ybs914 发表于 2013-4-13 18:13 static/image/common/back.gif
好精彩

谢谢朋友!

只要不影响正常活动和休息就好:):)

最佳新人

群众自娱,这个可以有!
呵呵·····

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

米山 发表于 2013-4-13 18:20 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
朋友是否你的看法偏激了。一个城市应该有开放性供市民休闲娱乐的公众场所。果山公园历来是市民休闲的公开 ...

我认为我不偏激。

我曾经仔细观察过北湖的唱歌人群。他们非但在公共场所开着很大的声音制造城市噪音,而且表演中的确有非常三俗的内容。更为可耻的是,成了一些不良老人敛财的手段,坐椅要收钱,唱歌也是收取一定的“电费”。

每天持续六七个小时的高亢噪音,已经让周围的商家与住户不堪其扰,有苦难言。

而且也对北湖路上的公交车站造成一定的安全威胁。

在一个良好的环境中,这些行为都非常不文明,已经成了痼疾。希望有关部门整治一下秩序,不要让几颗耗子屎脏了一锅饭。 本帖最后由 莽娃儿 于 2013-4-13 22:48 编辑

莽娃儿 发表于 2013-4-13 22:46 static/image/common/back.gif
我认为我不偏激。

我曾经仔细观察过北湖的唱歌人群。他们非但在公共场所开着很大的声音制造城市噪音 ...

才见你的复帖,迟回了,甚谅!

看了你的复帖,认为你对大众的自娱自乐,有着严重的观念上和认识上的错误。

你对民间平民百姓,自已找乐子,自己想办法让自己开心,大为不满,义愤填膺,找不实之词说:影响了“公交车”,请问他们是大马路上跳、唱吗?“周围商家、住户,有苦难言。”北湖是公开的公众场所,他们不可以在此自由活动吗?北湖离住户、商家不仅有大马路相隔,而且他们在他们的固定“文化时间”自娱,防碍了商家、住户吗?你怎么不大声疾呼取缔在住户楼下,高分贝的商业性的歌城呢?还对百姓的自娱自乐,大打棍子,称其为“三俗”、“不文明”、“痼疾”、“耗子屎”,高喊着要“取缔”。什么是三俗”?“不文明”?“痼疾”?“耗子屎”?不要出口成脏。你可能对“文化”的分类、内涵、外延、表现形式,还没搞醒合,就妄下定论了。青菜罗卜各有所爱,各有各的生活圈,自有自的乐趣,谁敢,谁又能“取缔”?!草根的自娱乐,是向所谓的文化精英与艺术贩子们表明大众有选择自由,也是提高生活质量水平一种趋势, 它满足了人们参与娱乐与消费自己的个体存在感,充实了自己的生活。

菊竹梅兰 发表于 2013-4-13 21:00 static/image/common/back.gif
群众自娱,这个可以有!

谢谢朋友支持!

营山蚁族1008 发表于 2013-4-13 21:23 static/image/common/back.gif
呵呵·····

{:3_50:}

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

米山 发表于 2013-4-14 00:40 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
才见你的复帖,迟回了,甚谅!

看了你的复帖,认为你对大众的自娱自乐,有着严重的观念上和认识上的错 ...

加个精就激动成这样?:o

草根不代表拥有无上权力,草根也不意味着就可以无端干扰别人的生活,影响城市三观。

我回帖中以北湖公园为例,也举了具体的理由。你如果明天有空,可以到北湖路公交车站前去瞧瞧他们都在进行着什么恶心的表演。喇叭弄得震天响,露骨的肉麻表演,端起盘子收钱……还“存在感”、“文化”、“内涵外延”,干嘛不说是南充的巴黎塞纳河左岸?;P

一群为老不尊的老妖怪,不顾别人感受,在那里污染城市的清宁,居然可以上纲上线成“文化”,着实奇葩。:lol

莽娃儿 发表于 2013-4-14 01:32 static/image/common/back.gif
加个精就激动成这样?

草根不代表拥有无上权力,草根也不意味着就可以无端干扰别人的生活,影响城 ...

真是一孔之见,心态有问题:

1、对帖文加精,也要说三道四,激不激动是你的认为,看不惯,你也把这精品“取缔”了吧?!

2、什么叫草根?他们从何而来“无上权力”?“干扰了淮”?请眼睛向下,要识人间烟火。

3、确实你对民间文化、民俗文化、雅俗共赏,是低层次的认识和理解,只有这个水准。

莽娃儿 发表于 2013-4-14 01:32 static/image/common/back.gif
加个精就激动成这样?

草根不代表拥有无上权力,草根也不意味着就可以无端干扰别人的生活,影响城 ...

又请看:对你北湖公园为例的反驳,你的说法是一些不实之词,影响了“公交车”,请问他们是在大马路上跳、唱吗?“周围商家、住户,有苦难言。”北湖是公开的公众场所,他们不可以在此自由活动吗?北湖离住户、商家不仅有大马路相隔,而且他们在他们的固定“文化时间”自娱,防碍了商家、住户吗?你怎么不大声疾呼取缔在住户楼下,高分贝的商业性的歌城呢?
高级模式 自动排版