麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16257|评论: 178

【原创】惊爆高坪“电三轮”一车连撞四人。悲剧啊!这些难道真的没人管吗?

最佳新人

时间:2013年4月27日18:30分左右
    地点:高坪区鹤鸣大道(新华文轩附近)

高坪的电动人力三轮车现在个人感觉已经是高坪的一个灾难了,满大街到处都是,而且大部分都不遵守交通规则,随时停车、随时调头、逆行更是比比皆是,无视一切安全隐患的存在。再就是这些驾驶人员大部门都是没有经过正规培训(其中大部门驾驶人员都是老年人)。车子都是没有经过安全检查就上路了,更搞笑的就是很多人力三轮车也自己改装了一番,加上电瓶、电机,一下华丽转身变成了营运车。随时穿梭在城市的快速道路上。多余的我也不想再过多的分析了……要细说可能是一时半会说不完的。

这些车难道真的没人管理吗?监管部门你们在忙什么?难道交通管理部门只管机动车吗?这些不算交通参与者吗?你们真的就拿他们(她们)没办法吗?这些车算是违法改装吗?这些车如果不加大力度可能在不久的将来还会出大事!你们信吗?
   多的不说了下面直接上图看看这辆电三轮,一车连撞四人。悲剧

手机拍摄不是很清晰,请见谅。

肇事电动三轮车。仔细看明显看出来这是在逆行。而且在人行道上。驾驶员是一位60岁左右的老者。也不知道他当时咋骑的?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 130 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

这是一位80左右的老人,被电三轮撞倒。后面被人扶起。

最佳新人

一位80岁的老人被撞的满手是血,手臂也被摔出了血。看起很心酸。

最佳新人

同行的一位长者被撞倒,手掌被摔出血。

最佳新人

手掌被摔出血,据当事人讲述胸部也被摔坏了,很疼。

最佳新人

类似肇事车的车辆现在南充大街小巷随处可见。安全真的很令人担忧啊!

最佳新人

大家仔细看不到3分钟,一群三轮车都来看热闹了。证明三轮车数量却是很庞大。

最佳新人

围观群众也在看热闹,纷纷指责三轮车。

最佳新人

不到3分钟,一群三轮车就来围观,看样数量……
:@:@:@:@:@:@:@:@:@

最佳新人

我只拍了两位长者的伤势,还有一位年轻女士及一位10岁左右的小女孩也不同程度的受伤,由于急于送伤者去医院包扎,就没有照到。

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

此前已经有网友对此做个呼吁,希望交警部门积极行动起来。

【堪忧】:高坪近年来火三轮数量猛增,安全隐患大!

最佳新人

你过得比我好 发表于 2013-4-27 20:14 static/image/common/back.gif

安全隐患确实很大

最佳新人

总不来电 发表于 2013-4-27 20:15 static/image/common/back.gif

电版关注很及时。确实相关部门该行动起来了。

最佳新人

总不来电 发表于 2013-4-27 20:15 static/image/common/back.gif

感谢电版对民生问题的及时关注,加精华支持讨论。

有保险莫得

最佳新人

论坛耗子 发表于 2013-4-27 20:28 static/image/common/back.gif
有保险莫得

保险就别谈了,肯定没有,这些车都没上户,私自改装的都是不合格的,都是违法的。现在队伍发展的这么壮大。到底是谁之过呢?

电三轮。。

最佳新人

现在好像不敢管样,要和谐:L
搞这些车车没得油水 还容易出事  哪个监管部门愿意费力不讨好嘛
高级模式 自动排版