麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 网络拍客

【原创】惊爆高坪“电三轮”一车连撞四人。悲剧啊!这些难道真的没人管吗?

最佳新人

jqwec 发表于 2013-4-28 16:28 static/image/common/back.gif
我建议 让电三轮   考驾照 买点保险  电三轮的利润这么高  应该让他买保险  为乘客  为3者  都买点  

但 ...

这个分析很有道理,我个人感觉在法律前面人人都应该平等,既然是不合理的,违法改装的,就应该取缔。你感觉呢?
      他们(她们)的辛苦劳动我们是肯定的,值得尊敬。有时候我看到也很心酸。其实这个问题我们相关的管理部门应该多反思一下,为什么会是这样?是什么原因造成的?

最佳新人

垂澄钓泓澹 发表于 2013-4-28 16:32 static/image/common/back.gif
倾听群众呼声

相关部门应该也听听群众呼声

只有开放运输 才能 解决根本问题  开放运输会触动很多人奶酪

这迟早是社会矛盾的激发点

最佳新人

jqwec 发表于 2013-4-28 17:00 static/image/common/back.gif
只有开放运输 才能 解决根本问题  开放运输会触动很多人奶酪

这迟早是社会矛盾的激发点

这些问题确实值得深思!!!

在加上  城市人口的增大  物价的上涨  失业人口数量会逐步增大   钱的难赚  慢慢看吧

最佳新人

jqwec 发表于 2013-4-28 17:14 static/image/common/back.gif
在加上  城市人口的增大  物价的上涨  失业人口数量会逐步增大   钱的难赚  慢慢看吧

这些都是将来要面临的问题

就说我们镇上吧,南充来了个卖电动车的。挨着的门面一年租金才7000多。,他给二万五,还给豪华装修。真的是财大气粗啊
楼主说的那几种现象天天看到起。
你这个三轮嘛,还有个蓬蓬
我这里直接一块熟料布盖上,就可以拉客了,当场的那一天,比跑磨的的还赚得多。因为不要证件。不加油。充电很便宜。充一次可以跑100公里。一次还拉几个人

注意安全

2015年优秀版主

利润下面是巨大安全隐患,伤亡事故的赔偿是根据伤亡者的情况定的,不是根据三轮车的价格来的,如果一旦赔偿不到位,想必又要多许多上访人员。

那么把电三轮抓到后是罚款呢?还是砸烂?还是教育一下放老?大家讨论一下如何?

怎么取缔?用甚么办法?如何善后?这个问题也是关于民生的具体问题喔!!

最佳新人

南充蒲眼镜 发表于 2013-4-28 18:04 static/image/common/back.gif
就说我们镇上吧,南充来了个卖电动车的。挨着的门面一年租金才7000多。,他给二万五,还给豪华装修。真的是 ...

现实却是如此

最佳新人

蚊 发表于 2013-4-28 19:43 static/image/common/back.gif
利润下面是巨大安全隐患,伤亡事故的赔偿是根据伤亡者的情况定的,不是根据三轮车的价格来的,如果一旦赔偿 ...

这些都是应该考虑的问题

最佳新人

月亮飞行 发表于 2013-4-29 00:46 static/image/common/back.gif
那么把电三轮抓到后是罚款呢?还是砸烂?还是教育一下放老?大家讨论一下如何?

这个我个人感觉应该从源头抓起

最佳新人

月亮飞行 发表于 2013-4-29 00:52 static/image/common/back.gif
怎么取缔?用甚么办法?如何善后?这个问题也是关于民生的具体问题喔!!

这个分析的很有道理,我想这也是监管部门头疼的事吧?开始既然是不合法的就应该坚决给予取缔。现在发展壮大了。要取缔肯定会有很多遗留问题。

火三轮在南充能畅通无阻,并且全是外地牌照,这里面一定有文章。

最佳新人

BA胶 发表于 2013-4-29 08:51 static/image/common/back.gif
火三轮在南充能畅通无阻,并且全是外地牌照,这里面一定有文章。

这些问题存在很久了已经

其实这是政府实行土地财政的丰功伟绩。把成千上万的农民城镇化了,却没有人教他们在新的环境中如何生存。他们缺资金,缺技术,生活举步维艰,摩的,火三轮横行,罪魁祸首是政府,官老爷心里都明白,当然睁只眼闭只眼了!

最佳新人

旋律り 发表于 2013-4-29 11:51 static/image/common/back.gif
严重拢乱交通

确实如此
高级模式 自动排版