麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主:

浅谈巴中“高档消费”

关闭 [复制链接]

QUOTE:
以下是引用hgjhwjy在2007-9-28 18:30:00的发言:

首先,我要肯定楼主是个有品位的人,同时也是一个注重细节的人。

其次,我觉得楼主的建议是正确的。

再次,我就要批评楼主了,你没有认识清楚一个问题:在巴中的高档消费的场所去的人士是个什么层次,你有过分析吗?(当然我也没去调研过。)不过可以肯定的是这些人士中很多人都是暴发户,并不是受过高等教育的白领;还有一点就是去那里的人一般都是有某种利益上的关系的朋友,去那里消费可能给你带来经济利益;试问一般的工薪阶层谁没事去喝几十元一杯的咖啡呢?

以上言语不够贴切。望各位“大虾”别丢臭鸡蛋!!!谢谢

[em46]

[em04][em04][em04][em04]

QUOTE:
以下是引用hgjhwjy在2007-9-28 18:30:00的发言:

首先,我要肯定楼主是个有品位的人,同时也是一个注重细节的人。

其次,我觉得楼主的建议是正确的。

再次,我就要批评楼主了,你没有认识清楚一个问题:在巴中的高档消费的场所去的人士是个什么层次,你有过分析吗?(当然我也没去调研过。)不过可以肯定的是这些人士中很多人都是暴发户,并不是受过高等教育的白领;还有一点就是去那里的人一般都是有某种利益上的关系的朋友,去那里消费可能给你带来经济利益;试问一般的工薪阶层谁没事去喝几十元一杯的咖啡呢?

以上言语不够贴切。望各位“大虾”别丢臭鸡蛋!!!谢谢

这位朋友分析的确切,当然也不排除有些喜欢享受生活的平头百姓去!现在有钱的大部分都是靠做生意发财的暴发户.

[em06][em06]

服务员的素质差

我倒是想去,可是没钱,我还得为明天买肉要20元伤心呢

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

[em05]

[em04]

[em04][em04][em04][em04][em04]莫钱,也没去过巴中的高档消费场所!!但成都的仁和春天和怡都还是耍过几盘的

三年可以整出一个暴发户,三辈人培养不出一个贵族。

优雅的绅士、淑女不是一朝一夕造就的,也不是钱多就能装出来的。

同志们,也不是有很多的暴发户在那里面去耍的嘛..

每个人会做出不一样的动作.这跟修养和素质有关系的.....

我觉得楼主说得很对....支持.顶`!!!!

[em03]

三年可以整出一个暴发户,三辈人培养不出一个贵族。

优雅的绅士、淑女不是一朝一夕造就的,也不是钱多就能装出来的。

楼主和hgjhwjy都说得很有道理啊,真的是深有感慨!~~  很多这样的场所,装修的很漂亮,硬件环境不错,但是给人的感觉就像以前旧上海的大烟馆加菜市场的混合物,每次进去总给人一种怪异的感觉,很难找到一个可以符合你心境的场所。

不过话说回来,能怪谁呢?以前国家刚解放的时候90%的中国人还在贫困线挣扎,加上10年的文化大革命,很多中国人失去了受教育的机会,当改革开放一来临,腰包鼓了起来的就成了理所当然的爆发户。

正所谓十年树木百年树人,就让我们大家从自身做起从我们这一代人开始,成为绅士和淑女!!!!!!!

改变不了别人但是我们可以改变自己哈

巴中的特色三

朋友,在您“高档消费”的时候,请不要将您的双脚放在沙发上;

朋友,在您“高档消费”的时候,您不要大声喧哗;

朋友,在您“高档消费”的时候,其实在这样的地方,打牌、喝酒并不适合;

朋友。在您“高档消费”的时候,请您改口把“小妹儿”喊成“服务员”。

呵呵。。。

高档消费这么麻烦,还是吃大排档来得舒服。

素质问题!!![em03]

朋友,在您“高档消费”的时候,请不要将您的双脚放在沙发上;

朋友,在您“高档消费”的时候,您不要大声喧哗;

朋友,在您“高档消费”的时候,其实在这样的地方,打牌、喝酒并不适合;

朋友。在您“高档消费”的时候,请您改口把“小妹儿”喊成“服务员”。

林子大了,什么鸟都有.

欢迎加入巴中兄弟姐妹群.19373341

林子大了,什么鸟都有.

欢迎加入巴中兄弟姐妹群.19373341

高级模式 自动排版