麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 龙凤店主

南充一中老师都不是人!?

南充一中的都不是人!

仍在四海奔波 发表于 2013-5-11 21:04 static/image/common/back.gif
支持一中校领导,这点就叫苦,那还能教育他人?怎样才叫休息,玩山玩水才叫休息?楼主多想想如何提高教学质量吧o

教学质量是什么?考分?分高的学生就一定能成才?哎,学生就一考分的机器了~~看看那些满嘴仁义道德,实则一肚子男盗女娼的人就知道我们的社会和国家需要什么样的教育了~~再看看现在社会是啥子大气候~~哎!!

笔架山下忆旧 发表于 2014-1-2 18:25 static/image/common/back.gif
闹什么,你完全可以把学校炒了嘛。

可老师还需要那点可怜的钞票养家糊口,最青春的时光奉献给了教育,能说炒就炒了吗??说得轻巧哦~~哎!可悲~~

悠悠二十年 发表于 2013-5-13 19:09 static/image/common/back.gif
你好!看来你是一中的发言人了,虽然你封贴了,但我还是要说说。希望你能看得到,当然,可以不回。
我儿子 ...

学校以生为本,以师为本,说得太对了!可大多数学校都是以赚钱为本,不管是公立还是私立!哪个管你老师哟。曾经听一朋友摆起他们学校领导说的一句话的玄外之音是:学校愿意死一老师,不愿意死一学生.因为老师死了学校不会赔钱,最多出于人道主义给点钱,可学生就不一样,动不动就几十万。这就是大家常在网上骂的老师的待遇~~不想说了,做老师是可悲的,因为为官之人不为百姓着想,只看重个人利益和权利的权威~~

米山 发表于 2013-5-12 09:18 static/image/common/back.gif
学校愿意这样应试教育吗?愿意没有节假日、没有星期天的教书育人吗?谁能改变当今中国教育的现状?既不能改 ...

呵呵,每个单位都有像你这样的人,不知你是老百姓还是官员?如是百姓,我就不理解了,如是官员我理解~~要说奉献的话,就请你把所有工资奖金先捐了再来唱赞歌,好用事实说话~~
一中到底好不好呢?

不错

秋叶萍 发表于 2014-1-2 20:33
学校以生为本,以师为本,说得太对了!可大多数学校都是以赚钱为本,不管是公立还是私立!哪个管你老师哟 ...

搞不懂现在的教育和一中了。

楼猪,教师一年休息还不够多嘛,寒暑假,双休,节假日,一天你上了八小时课没得,一年你又没有一半时间用在工作岗位上,你还JJWW叫毛线

私立学校嘛,不必大惊小怪。资本的每一个毛孔都滴着肮脏的血液
老师辛苦了哈
呵呵,好

孤傲乄肩膀 发表于 2013-5-13 09:41
多开会,多提高,现在一些教师的素质还真不怎么样,一中可是个好学校,不要在一些人手里被糟蹋了。

一中早就不是以前的一中了

我记得03年?还是04年卖了的吧。

米山 发表于 2013-5-12 17:44
你知道教育教学的阶段性吗?4至5月正是出成绩的冲刺阶段,老师去休息,高三学生也不上课学习了?老师的工 ...

不要站在道德制高点去绑架别人,说的难听点,你肯定是一中的,但绝不是基层一线教师。
    作为领导层,为了学校提高升学率,这个可以理解,但是一线老师说法也莫的错,你们也不能去占用休息时间,既然4-5月压力大,适当休息对老师和学生也是好处的,死整整得出来个啥嘛。

此校管理是有点问题,学生放假都和国家法定假日不同步,害苦了家长们,初中晚上上自息时间太长,要十点多才放,一般要十一二点才能睡,早上又要七点上课,孩子们睡觉的时间太少了,而且星期六多上半天没什么实际意义。希望管理人性化,正规化,科学化。老是以商业利益来搞教育是不可取的。

只有不断地拼搏,才会有比别人更多的收获。你要么选择一中,要么努力奋斗

累死也要打造出一个考试工厂。

还是该把这些臭老九拉出来打沟子,难道监考,聚餐,开会就虐待你们了吗?知道不?你们的假期本来就很多,还不知足呀,统统的拉到深圳流水线去,或者打屁股你们才知道厉害,我觉得你们学校一点都没有错,这样的思想确实应该开会,开会的时间还少了!应该不放暑假,天天开会,现在老师打牌打麻将的那么多还叫苦,你们摸摸自己的良心好吗?

是人是鬼都一起去找市政府。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭