麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 无纪律

[热点事件] 全面解读成都新二环:高架限速60,底层限速40

限也解决不了问题呀

花了几百亿,就搞出这么一个既没有效率,又要纳入限行的半吊子工程有毛用啊??????

设计修路的各位大神们。。。你们有几个是每天开车的??成天在麻将桌子上面搞的论证。。。
的确牛逼啊。。。快速路搞成限速60,太有才了。。。。底层限速40。。谁他妈滴弄得这个破烂玩意儿啊。。。
改造2环路是为了缓堵保畅。。。貌似限速60,40。。。应该越来越堵吧。。。。就怕猪一样的领导带上猪一样的砖家。。。
真的是无敌了哈。。。

这个速度是造堵而不是解决缓堵

速度:限速40km/h:)

哎。。这也太那个。。无聊了。。。。:L:L:L

我基本上同意新二环路的行驶办法:
1. 底层限速40有一定道理,因为底层的路口和匝道相对较多、间距较密,交叉通行的车辆和行人较多,限速40比较安全。具体行驶情况可以试行一下再作调整。
2. 上层限速60基本上是可以的,在市区繁华高楼地段之间能够按60匀速(无红灯)行驶已经是很不错的了,不会显得车速太慢。

还是去坐快速公交安全

:L:L:L

成都交管局还是多听听市民的意见吧!

成都是文明城市,请大家一定文明开车,虽然新二环电子眼装得有点超多,但是,都是为了大家的安全嘛!
文明市民文明开车,一定不要让电子眼闪哈!

一棵杂草 发表于 2013-5-15 20:14 static/image/common/back.gif
最近跑了两次二环,觉得这个限速还是凑合,确实担心出车祸。
另外,我有个预感,新二环绝对是以后成都最堵 ...

为了安全限速40不堵才是怪事!!!更畅通了那就更怪了!

巴中小丫 发表于 2013-5-16 07:38 static/image/common/back.gif
我认为60不低,安全为重,生命就一次

你去骑自行车更安全哟!!!或者你当局长后限速20最安全!

底层40码,驾驶员的压力超大!可能更不安全!

二环路要解决成都的道路畅通本来就是一个美丽的谎言,坐看哪位领导倒在二环路工程上。

:):)

:curse:

:)你好,,,,呵呵呵!!

如果不恁个,交警叔叔吃啥子?!你懂的

听说修二环高架花了200亿元,平均每公里4亿,难道就修了这样一条低速路嗦?这些无事找事的人硬是瓜得伤心。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭