麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 平民及时雨

青居镇是法律的盲区、官商勾结的乐园

高坪区水务局、交通运输局、国土局、青居镇政府等机关单位长期纵容高坪区鑫合砂石场违法案件仍然继续,相关政府机关仍然违法乱纪,不作为,具体直管部门严重渎职!从2011年3月8日算起已经是第1025天了,我帮你们记起的哟!各位领导干部!!!

高坪区水务局、交通运输局、国土局、青居镇政府等机关单位长期纵容高坪区鑫合砂石场违法案件仍然继续,相关政府机关仍然违法乱纪,不作为,具体直管部门严重渎职!从2011年3月8日算起已经是第1025天了,我帮你们记起的哟!各位领导干部!!!

[tr][/tr]

高坪区水务局、交通运输局、国土局、青居镇政府等机关单位长期纵容高坪区鑫合砂石场违法案件仍然继续,相关政府机关仍然违法乱纪,不作为,具体直管部门严重渎职!从2011年3月8日算起已经是第1025天了,我帮你们记起的哟!各位领导干部!!

高坪区水务局、交通运输局、国土局、青居镇政府等机关单位长期纵容高坪区鑫合砂石场违法案件仍然继续,相关政府机关仍然违法乱纪,不作为,具体直管部门严重渎职!从2011年3月8日算起已经是第1026天了,我帮你们记起的哟!各位领导干部!!

高坪区水务局、交通运输局、国土局、青居镇政府等机关单位长期纵容高坪区鑫合砂石场违法案件仍然继续,相关政府机关仍然违法乱纪,不作为,具体直管部门严重渎职!从2011年3月8日算起已经是第1027天了,我帮你们记起的哟!各位领导干部!!

1027天                                                     1027
保护伞就是利益攸关方。

1028天

1028天

南充网友:坚决保护群众利益,对干扰群众语言,破坏人民生存坏境的恶贼,我们不能惧怕,我们要站起来去抵抗,为人民的生存而奋斗。

经济发展是带动群众利益的首要前提,这种做法是招商引资,个人觉得此做法是正确的,签订此合同的领导有先见意识。沿海地带的招商引资做法证明了此种先进做法是正确的,有了工厂就能带动当地经济,解决当地劳动力过多的就业问题,并且解决了当地修房砂石购买难,购买贵的群众利益问题!:)

我们早就去青镇失望了 都搬到嘉陵区来了 我是顺江村人
事情原委:
向市委、市  群众在拆迁补偿偏低,又要按规定建房。将安置补偿费都用于建房,生活极为困难,通过数十次政府、市重点办反映,在2005年给解决了50元的生活补助。
  因为连葱子、蒜苗都要买,50元无法解决生活困难,市重点办程贵德主任说:“电站完工后,将原大光明二组,三组河坝地复耕,给每人一分菜蔬地。   
  2011年绿茵公司拉两车打手来河坝地强行栽树,与群众发生冲突,打群众。
  事后,高坪区国土局、民政局、青居派出所前来青居镇政府礼堂召开群众大会,解决群众提出的问题,镇党委谢书记主持会议,到会群众几百人。
  绿茵公司在大会上赔礼道歉,群众提出河坝地复耕应得落实,谢书记说:“领导要是承诺了就要算数。”他亲自找程主任将此事调查清楚,作答复,但后来未做答复。
  2011年3月18日,青居镇马鞍社区居委会1组2组居民们商定,将20亩河滩地租给青居镇航运社下岗职工张玉成作堆码砂石场,租期为20年 每年以一万二千元人民币出租 每年所收取的一万二千元人民币用于1组、2组600多居民买医保 当时我作为社区党支部书记 考虑到居民们出租土地能买医保,并且市政府文件规定青居电站下游可经营砂石厂,并未出台相关禁止文件,便同意村民们的土地出租合同,并且作为1组、2组的代表在土地出租合同上签了字。此后2013年4月10日 高坪区人民政府才下发了《关于对嘉陵江第一曲流景区规划区范围实施相关总结的通知》。2013年8月30日,我们马鞍社区居委会1组2组组长,已和张祖成解除了土地出租合同,土地出租过程中,每年收取的出租资金,全部用于居民们买医保,我本人没有贪污一分钱。
  在此之前,我们马鞍社区1组2组居民出租河滩地,并没有违反政府的规定
  2012年4月,高坪区青居镇党委规定,给我本人何明全及社区主任袁祖轩党内严重警告处分。此事宣告结束。

哈喽 北鼻康忙

天天都有你爱我

如果你不爱我我爱你

其实你不爱我  我一样爱你
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭