麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 张笛

免费法律咨询专帖(有问必答)

手机网友  发表于 2017-8-14 08:12
希望能得到你们的法律援助
手机网友  发表于 2017-8-14 14:22
你好,我在菜市场租了一摊位,现在老板将整个菜市场转让给了下一家,我也不想做了,我的押金要找谁退呢?
手机网友  发表于 2017-8-14 14:22
你好,我在菜市场租了一摊位,现在老板将整个菜市场转让给了下一家,我也不想做了,我的押金要找谁退呢?
手机网友  发表于 2017-8-14 15:15
如果父母离婚,孩子才几个月大,随母亲的可能性大不大?
手机网友  发表于 2017-8-14 17:56
请问刑期内监外执行人员在没有提交申请的情况下擅自离开服刑地区到外省去了该哪个部门举报?该服刑人员只是每个月回到管他的司法所报个到就什么事都没有了。打电话给派出所说不归他们管,打给司法所,司法所的说法也是含糊其辞…

浪漫满屋加盟骗局!千万别上当!

手机网友  发表于 2017-8-15 20:50
铁的事实,一群小共产党挖大共产党的墙脚,能有官过问吗?实名反应到省政腐,反而集体分的低保给你扣了,下边真黑暗。到底黑暗在哪级,县,镇,村。
手机网友  发表于 2017-8-15 20:56
刚才发的是我们唐僧肉社,(伏虎镇,城北居委会4组。有官不服气,请下村上来。党员(也就是干部)摆平一切上级官员,不然,5,12。到今无上级员过问,省政府网有名,伏虎综贸市场。……
手机网友  发表于 2017-8-16 09:56
请问一下:当地村民联名举报当地村官到巴州区纪委已4个月,没有来查,也没回复!而是先给被举报人透露消息!该如何是好??

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-10 21:19
请问一下?我们有事怎么联系你们?能否公开一切?

你好!可联系张笛律师:13980891028。QQ:294320510

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀网友 2018年优秀版主

你好!请问有什么能帮助你的?可根据联系方式联系。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-14 15:15
如果父母离婚,孩子才几个月大,随母亲的可能性大不大?

你好!可能性很大,不过还是得具体情况具体分析。

夏戀那海 发表于 2017-8-7 11:55
律师您好,我父母在巴中买了房,但是交房后去开门却发现门锁都已经被更换了,房子里面的厕所厨卫均已经被装 ...

你好!可诉讼解决。
手机网友  发表于 2017-8-17 14:23
银行强行划扣客户的资金,给客户选成了重大的经济损失,该找那个部门来管这事?
手机网友  发表于 2017-8-17 15:45
请问请律师必须要签合同吗?对方叫不签后面又没办案行动,是不是律师费白教交呢?

倒车入库、侧方停车增加时间限制,路口不礼让行人直接不合格,超车项目中增加“回头观察”动作……日前,新修订的《机动车驾驶人考试内容和方法》主要变化内容对外公布,新标准让不少学车网友担心考试难度增大。业内专家分析,新标准更注重驾驶员的素质考核,让驾驶培训和考试更加贴合实际。

请指点:该怎样抗诉?
            本人和村民共五人诉镇政府不作为一案,不服一审、二审判决,申诉至省高院,在我们原告五人还不知道到底会不会立案受理,也没收到任何通知的情况下,却隔9个月(交状纸到下裁定书)就裁定驳回,维持原判。
            现不服省高院判决,提起抗诉。我们现在已把抗诉交到了州检察院,并3天就己收到受理通知。现有人说我们交错地方了,不知是真的么?现在我们该咋办?按法律程序规定是怎么样走的?望指教!
手机网友  发表于 2017-8-19 03:04
尊敬法律专家们,你们好!
      本人雷世文,四川乐山峨眉山市人,请问一个明摆着的资产侵吞案,为何峨眉,乐山至省里的法官们要拖着几年了不给结果?老子日这些法官们的屁股!狗东西些不为老百姓作主???峨眉山市桂花桥宗源鱼庄负责人:雷世文  愤笔!
手机网友  发表于 2017-8-19 06:10
西充县检疫部门,
手机网友  发表于 2017-8-19 06:12
西充县国家检疫部门,现在被弄进绿野公司整成了私有部门,凡事在绿野公司杀的猪、鸡、鸭才能办理检疫,其它地方不能检疫,国家部门弄成私有部门 违法吗?
高级模式 自动排版